Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чехлы или майки? И стоит ли вообще?
Автор Повідомлення
VicS Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

Fabia 1.4
Повідомлення: #51
29-08-2008 19:53  

Stricted :Если у вас нет боковых подушек, то можно одевать в чехлы-майки, если вам это нравится.
Но я считаю чехлы-майки таким же колхозом, как плед в багажнике, ковер на заднем диване, пульт от телевизора в целлофане и мобила с заклееным экраном.
Сидения -- это такой же расходный материал, как и сама машина.
Неужели вам нравится внешний вид маек на сидениях?
А ощущения?

тоже так считал. а ваще не люблю какие либо чехлы для сидений машины, мобилок, фотоаппаратов, видеокамеры и т.д.
до тех пор, пока в течении недели сиденья машины не превратилась в ... разлился апельсиновый сок и засох за несколько часов, куча крошек, шоколад и т.д. Пару дней провозился с чисткой салона, ну его Тикаю
с удовольствием менял бы оббивку машины раз в 2 года, как корпус телефона

майки есть на сиденьях самолетов, автобусов. Колхоз?
Если дома диван не кожанный - на нем лежит плед? Чтобы ткань не затиралась. Мне кажется, не совсем корректно сравнивать чехол на сиденья с пультом от телевизора в целофане.
Шукати всі повідомлення учасника
Stricted Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #52
29-08-2008 22:59  

VicS :
Stricted :Если у вас нет боковых подушек, то можно одевать в чехлы-майки, если вам это нравится.
Но я считаю чехлы-майки таким же колхозом, как плед в багажнике, ковер на заднем диване, пульт от телевизора в целлофане и мобила с заклееным экраном.
Сидения -- это такой же расходный материал, как и сама машина.
Неужели вам нравится внешний вид маек на сидениях?
А ощущения?
Если дома диван не кожанный - на нем лежит плед? Чтобы ткань не затиралась. Мне кажется, не совсем корректно сравнивать чехол на сиденья с пультом от телевизора в целофане.
Да упаси вас бог, плед на диване. Зачем тогда вы выбираете цвет и обивку дивана в магазине? Все равно же пледом закроете Smile
Живете совком, разве так можно? Вы ж диван не собираетесь потом продавать, не так ли?
Да, машина потом отойдет в другие руки. Но разве можно лишать себя нормальной эксплуатации ради мыслей о последующей продаже?

Лучше в семь дома, чем в полседьмого в морге.
VicS Немає
Рассказчик
**

Fabia 1.4
Повідомлення: #53
30-08-2008 11:57  

Stricted :Да упаси вас бог, плед на диване. Зачем тогда вы выбираете цвет и обивку дивана в магазине? Все равно же пледом закроете Smile
Живете совком, разве так можно? Вы ж диван не собираетесь потом продавать, не так ли?
уговорил Smile почти Wave
есть аналогичный вопрос относительно необходимости резиновых ковриков на пол машины. И в багажник машины. Хотя это не совсем по теме Хм
Stricted Немає
Писатель

Повідомлення: #54
30-08-2008 15:11  

VicS :
Stricted :Да упаси вас бог, плед на диване. Зачем тогда вы выбираете цвет и обивку дивана в магазине? Все равно же пледом закроете Smile
уговорил Smile почти Wave
есть аналогичный вопрос относительно необходимости резиновых ковриков на пол машины. И в багажник машины. Хотя это не совсем по теме Хм
Коврики -- совсем другое дело.
Нужны однозначно. Снял, вытрусил, помыл, и как новый.
Иначе от обуви грязь никакая химчистка не отмоет.

Лучше в семь дома, чем в полседьмого в морге.
VicS Немає
Рассказчик
**

Fabia 1.4
Повідомлення: #55
31-08-2008 14:34  

по поводу чехлов еще здесь параллельно пишут
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=9318

представляю себе сиденья Тимура в майках Георг ! Упал и качаюсь
TheBrilik Немає
Ученик
*

Skoda Oktavia A5 2.0 TFSI
Повідомлення: #56
31-08-2008 15:48  

Как по мне лутше ничего не надивать, на харошие чехли нужно потритить денег и видон будет не тот, рез в два - три месеца заедеш на химчистку если уж сильно испачкаеш - зато салончик будет как нада. Дружба
waleks Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
1Z3, BVZ, KVY, 4K4K, Elegance +
Повідомлення: #57
31-08-2008 17:42  

Цитата:Как по мне лутше ничего не надивать, на харошие чехли нужно потритить денег и видон будет не тот, рез в два - три месеца заедеш на химчистку если уж сильно испачкаеш - зато салончик будет как нада.

Вопрос для тех, кто иногда ездит в химчистку. Сколько стоит химчистка салона, сколько времени занимает, что при этом делают...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VicS Немає
Рассказчик
**

Fabia 1.4
Повідомлення: #58
31-08-2008 19:44  

waleks :
Цитата:Как по мне лутше ничего не надивать, на харошие чехли нужно потритить денег и видон будет не тот, рез в два - три месеца заедеш на химчистку если уж сильно испачкаеш - зато салончик будет как нада.

Вопрос для тех, кто иногда ездит в химчистку. Сколько стоит химчистка салона, сколько времени занимает, что при этом делают...

от 400 грн. Чистка химией... может раз в 3 месяца для химии слишком много?

на самом деле чехлы ведь не только от грязи защищают. а если у кого есть собака или кот с острыми когтями... Как по мне, то лучше делать сразу кожанный салон
RAptor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Fabia New Combi 1.4 Mandarin
Повідомлення: #59
31-08-2008 22:39  

Купил себе сегодня чехлы. Необходимость была вызвана наличеством ребетенка в семье (печенье, шоколад, напитки), недавно малышне в машине плохо стало. Удобно блин, бросил в машину и постирал. Кроме того есть уже небольшие зацепы на сиденьях от всяких замочков/крючёчков на заднице... Короче купил. Поехал на Перова. Выбирал хорошие. Все предлагают оригинал - ржу. Оказывается это ЛЮБЫЕ чехлы с логотипом Шкода. Много вариантов, самого разного качества. Дешевле 400 грн нормальных не видел. Купил за 580 (-20 грн скидка).
Теперь первые впечатления от покупки.
Радует: четко всё подходит, есть ВСЕ отверстия (подголовники, крючки со стороны богажника, молния для доступа к карману на передних сидениях сзади... ), хорошие, аккуратные строчки. Есть чехлы на всё, включая пятый подголовник и даже подлокотник! Кроме того на боковинах ярлыки AIRBAG, продавец грит, спец. шов какой-то для тех у кого подушка в седухе есть.
Расстраивает: пока не получилось на заднем сиденьи пустить сверху средний ремнь безопасности. Нужно будет крепление внизу открутить. Там один болтик, но звёздочкой, у меня такого нет. Пока что средний ремень под чехлом. Ещё минус, спинки передних сидух сзади вогнутые, это дает доп пространство для ног задних пасажиров, а чехлы эту вогнутость не повторяют, просто натягиваются. Когда коленом упрешься в чехол, его конечно не чуствуешь, но визуально место крадет.
Посмотрю как они будут в процессе эксплуатации, не будут ли съезжать, перекручиваться, как держат липучки и тд. Если будет у кого интерес узнать - спрашивайте.
Простите за многабукф, спасибо тем кто осилил Hello!
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #60
01-09-2008 08:40  

2 RAptor

спа за инфу, осилила!!! будем думать, т.к. проблма есть как раз в наличии бок. подушек!!!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Новые чехлы на авто ERKA 30 12 014 26-05-2019 12:10
Останнє: autodetacker
  Гаишники вообще озверели V_Al 83 22 918 29-10-2014 19:58
Останнє: СергійК
  Чехлы на Фабию седан Defender 10 5 717 23-10-2011 13:33
Останнє: Майстер