Vovan
шволоч !!!!!!!
Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
|
29-04-2015 10:09 RE: Ув. южане сдайте дачу (участок) у моря
|
(29-04-2015 09:39)Хутин Пуй : (29-04-2015 08:57)Юрий 4х4 : Вся беда человечества от того, что мы не знаем "что было бы если..." Я на моря езжу с 2003 года, практически каждый год. Было пару лет, когда ну очень тяжело с деньгами, но то вроде как два года из 11 (2015 еще не в счет). Малому моему при первой поездке было 2 с хвостиком года. То есть ребенок с двух лет, каждый, практически, год бывал на море. Было время, когда зимы были холодные (не то что сейчас), детенок, естественно в садике. А там тоже батареи еле-еле, но сидеть с ним дома, ну никак не получалось. Так вот, был год, когда мой малый единственный из всей группы, выходил все дни зимой, и ни одного не пропустил по болезни. И поверьте, приболевшего ребенка никто бы в садик не гнал. Примерно то же и сейчас, практически не болеем. И учительница в школе постоянно возмущается, что все в куртках на уроках, а мой Ростислав, еще и пиджак расстегивает, говорит писать ему в застегнутом не удобно. Вот теперь про "что было бы если". Я не знаю, возможно море это пустая трата денег. И мой малый просто крепкий пацан, и он запросто не болел бы без моря, но мне кажется, что дыма без огня не бывает, и раз все говорят, что море помогает, то оно так и есть. Проверять обратное не хочу.
Так получилось что наш сын с рождения страдал коликами животика(это проблема почти всех мальчиков) и поэтому его очень тяжело было уложить спать и спал он по пол часа или часу и в это время его постоянно приходилось укачивать т.к. он просыпался и плакал. Из-за этого мы его спать ложили не в кроватку, а в коляску(в коляске проще укачать), а т.к. на этой коляске мы его вывозили и на прогулки, то что бы постоянно не мыть колёса коляску мы ставили не в комнате, а затаскивали на лоджию. И спал он у нас на лоджии и летом и зимой(хорошо укрывали что бы не замёрз). Все удивлялись что зимой он у нас спит на лоджии и в тоже время говорили что он у нас будет суперзакалённый. Так и получилось - когда он подрос и прошли колики в животе, то отпала и необходимость ложить его в коляску на лоджии и он уже спал в кроватке и постоянно раскрывался, т.к. ему было жарко. Но когда он пошёл в садик, то он болел на уровне с другими детками и нам врачи сказали что это нормально, потому что они обмениваются бактериями и от этого никуда не денешься. Да, возможно он меньше болеет чем остальные, но всё-равно болеет. Да, забыл написать что на море мы его первый раз повезли когда ему было год и 4 месяца. Если взять лично меня, то меня родители на море отвозили только один раз(у нас были родственники в Одессе и они нас пригласили в гости летом), но несмотря на это я можно сказать не болел(за 10 школьных лет раза 3-4 был только на больничном по пару дней из-за простуды). Так что мне кажется тут зависит от иммунитета и может какой-то наследственности. Но это лично моё имхо
Извиняюсь за две большие цытаты...
Но, согласен с Юрой (если не против ). Я 80-го года рождения и на море ездил практически каждый год с 82-го. Бывало и по два раза в год - раз с родителями на Черное, а потом дядя с тетей забирали на Азовское, на Бердянскую косу. Так продолжалось до 1997 года. Практически не болел. Потом пять лет универа (было не до моря - строили летом с отцом мне дом...). В 2002 после свадьбы - на море. Потом со старшей (в год с копейками) - поездом с коляской, но на море... И так до 2014 года... Малые практически не болели, хоть и ходили садик/школа. Начались непонятки в стране - море отложил. И как результат - поздняя осень 2014 и зима/весна 2015-го - как "пороблено" - то ветрянка (месяц, все кроме меня), то грипп 2 недели всё семейство, то простуды, то повторно грип, то гайморит у меня... Может и совпадение, но не верю я. Море дает "заряд" на целый год. От и думаю, как сейчас выкрутить поездку на море хотя бы на 5 дней...
Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
|
|