Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Maxi-DOT
Автор Повідомлення
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #11
15-01-2008 17:37  

На обычной панели такого нет. Есть только лампочка.
Шукати всі повідомлення учасника
20V Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Киев
ВАГ А3 и А4 и хА5
Повідомлення: #12
15-01-2008 18:24  

А еще (касательно Фабии2 или Румстера) заказывая Максидот вы бесплатно получаете два стрелочных указателя: уровень топлива и температуру ож Laughing
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #13
15-01-2008 19:11  

lotty :to Gamester: Спасибо за такую полную инфу.
Правильно ли я понял, что когда на приборной панели нарисован белый контур машины на котором показывается что открыто, что закрыто - это и есть одна из функций Макси-Дота? На обычной панельке такого нет?
Да при открытии дверки или при выключеннии зажигания на дисплее нарисован авто. При открытии дверки рисуется открытая дверка (если открыта водительская - значит водительская если пассажирская - значит пассажирская). При открытии карпота или багажника он закрашивается в белый цвет. на обычной панельки только значек что какая-то дверь, капот или багажник не закрыты.
Все выше описаное про Октаву А5. Мож у других моделей шкоды будут некоторые вариации.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #14
16-01-2008 00:01  

Там меню нормльно отображается, буквы-цифры. Я себе оригинальную блютуз подготовку заказал- так там будут входящие номера высвечиваться, записная книжка, набранные принятые и т.д.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Arhipov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

Повідомлення: #15
16-01-2008 11:02  

Timur :Там меню нормльно отображается, буквы-цифры. Я себе оригинальную блютуз подготовку заказал- так там будут входящие номера высвечиваться, записная книжка, набранные принятые и т.д.
Тимур а цена ????
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #16
17-01-2008 10:32  

Подорожало блин 400 евро. (доставка, перевод денег, все в этой сумме)На 50 дороже с НГ. Если готов- присоединяйся, я в субботу деньги передавать буду. Отдельно заказывать не буду- гимора много.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
фреон Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Skoda fabia New
Повідомлення: #17
14-09-2008 13:22  

Спасибо Mazh. Hello!
BogdanUA Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

Felicia 1,6
Повідомлення: #18
14-09-2008 14:36  

Gamester :Максидот показывает все то же что и обычный комп.
одновременно показывает часы, километраж, температуру за бортом, а также одно из измеряемых показаний борт компьютера (средний, мгновенный расход, время в пути, среднюю скорость)
есть возможность задания срабатывания сигнализации по достижению установленной скорости.
Далее он показывает какая именно дверь не закрыта (в том числе капот и багажник).
Далее он пишет какая именно лампочка перегорела.
Далее он пишет какое колесо спустило если есть (ТРМ)
далее он выводить не только значек что бак пустой но и пишет Please refuel. Аналогично если нет давления или уровня масла.
Если есть оригинальная навигационная система то на максидот можно выводить ближайший перекресток.
Далее если оригинальная магнитола, то на максидот можно выводить название треков или радиостанций.
Если стоит ориг поддержка блютуз то на максидот можно вычитывать адресную книгу и при помощи управления телефоном на руле листать ее и выполнять набор номера.
Далее на максидоте есть раздел Setup. В нем есть несколько подразделов.
одна из настраиваемых опций например боковые зеркала заднего вида управляются вместе или раздельно. далее при включении задней передачи можно заставить правое зеркало заднего вида опускаться и показывать бардюр (если данная опция активирована т.е. за нее заплачено при покупке). И прочие. там есть несколько разделов.
болле детально описано в мануале по машине. Я думаю в любом салоне можно этот мануал попросить.

а количества топлива в шифрах показівает..??
Если да, то можно определить сколько залили на заправке... Shocked
KoStyaNs Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #19
14-09-2008 14:59  

BogdanUA :а количества топлива в шифрах показівает..??
Нет

По соотношению цена/качество халявное пиво не имеет конкурентов!
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #20
15-09-2008 09:29  

KoStyaN's :
BogdanUA :а количества топлива в шифрах показівает..??
Нет
Показывает сколько осталось до заправки. Соответсвенно взяв средний расход из борт компа можно получить количество бензуса.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Maxi Dot Melitopol 12 4 188 24-03-2012 17:52
Останнє: nas81
  Fabia: возможен ли Maxi-Dot без ABS ? Andi 1 1 374 22-01-2012 20:32
Останнє: A1ex1984
  Все о MAXI DOT Сергей шкода 4 2 680 08-11-2010 18:36
Останнє: Dimon325