Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ну вот я и на КОНЕ....
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #1
21-01-2007 21:37 ну вот я и на КОНЕ....

ну что, свершилось, поставил я коней. все что могу сказать - первое впечатление - ничего не поменялось.. сначала было расстроился. но потом заметил - выехал со двора быстрее обычного и не зацепил лапу для закрытия (обычно только переползая не цеплял ее, а на минимальной скорости уже цеплял, а тут вылетел - оч спешил - и все ок!!!). машина стала чток мягче, хотя может и жестче. опять ефект очень обманчив. весьма интересное поведение - она стала какаято как мощная пружна, енергоемкости особо не добавилось, но машина перестала клевать носом, перестала плясать на неровностях, четче держит траекторию. вобщем скорость прохождения плохой дорогои уже чуток возросла, правда страх пока берет свое. самое смешное - выставил жесткость на 3/4 и все равно она как мне кажется мягче родных амо. что ж тогда за дерьмо у нас там стоит?! вобщем пока вроде как доволен, по мере появления новых впечатлений буду отписываться.
комплект кони спорт+айбах имеет право на жизнь. и замечу - весьма неплохо право на весьма неплохую жизнь!!!
обошлось все удовольствие недешево конечно.. айбах 220 уй, кони спорт около 550 уй и установка за 2раза 100 уй..
Шукати всі повідомлення учасника
Yoji Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2006

Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #2
22-01-2007 02:29  

Саша, посмотри плз поведение машины на скорости около 180. Очень интересно будет ли ее подбрасывать и шатать на наших дорогах, стало ли лутчше....

П.С. при 160-180 на родных в руль ципляюсь уже двумя руками, надо что то думать, может от РС ставить ходовую.
Раньше думал все ок, я щас начал уже задумываться о замене

Джек
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #3
22-01-2007 09:14  

уже пробовал. конечно стало, только для этого еще очень много значит замена пружин. даже после замены пружин машинка поехала существенно лучше. перестала рыскать, но только качалась очень сильно. щас раскачка пропала полностью (ну как, разумный уровень есть, но начал пролетать там где раньше ползал. вчера весь день ставил експерименты. пока очень доволен. машинка теперь наконец ведет себя так как я того хотел. весьма уверенно. и именно упруго. раньше не могло пройти и дня чтоб я не цепанул днищем чтото, за вчерашний день как ни старался пока ничего не вышло!!! во как! а вообще устал я.. совсем устал, ничего уже не хочется.. куча денег ушла, куча времени ушло, кучу сил потратил.. и что в итоге - при продаже та же октавия, которых продается сотня. и та же цена.. уловлетворение вроде бы как есть, но тюнинг это болезнь от которой нужно избавлятся в зародыыше, иначе остановится очень и очень трудно. так что опомнитесь пока не поздно. единожды начав становишся зависимым от этой ерунды, я себя фактически наркоманом чуствую, если пройдет пару месяцев и я ничего не сделаю то начинаю сходить с ума.... наверно начну тартить деньги куда нибудь в другое место.. не будет денег не смогу ничего нового поставить!!! а вообще я машиной очень доволен.
ПыСы: у когото есть мысли что б можно еще добавить? Я удивлен
Floyd Немає
Писатель

Octavia Tour Sport (RS) Corrida red
Повідомлення: #4
22-01-2007 09:32  

Жениться вам барин надобно!! Mr. Green

Молодец что таки довел ходовую до ума, поздравляю..
vitold Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2006

A5 RS race blue...Е39 540i уже в прошлом
Повідомлення: #5
22-01-2007 09:33  

AlexRS :я машиной очень доволен.
Значит игра стоила свеч, ну что ж, поздравляю. Сам жду не дождусь когда и свою сменю.
AlexRS :я машиной очень доволен.
ПыСы: у когото есть мысли что б можно еще добавить? Я удивлен
Чип однозначно, потом распорки и может с выхлопной с-мой что нибудь придумать Very Happy

"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от большей части его
заблуждений"
099 268 63 68
Виктор
VDO Немає
Уыынь Уыынь

Киев
Скейт, самакат и лисапета
Повідомлення: #6
22-01-2007 11:25  

АлексРС поздравляю! Главное что бы тебе нравилось.

ЗЫ Vitold Что это за совет такой ? Сначала чип потом выхлоп ?
vitold Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2006

A5 RS race blue...Е39 540i уже в прошлом
Повідомлення: #7
22-01-2007 12:32  

VDO :ЗЫ Vitold Что это за совет такой ? Сначала чип потом выхлоп ?
Утрирую: первое, чип и выхлоп - это советы по альтернативам конструктивных изменений , другое дело если человек надумает в перспективе делать одно и другое, то тут будет определенный порядок работ, то биж сначала выхлоп, а под него и прошивочка новая.
Что тут непонятного?
Или вы решили просто так придраться к словам, типо проверка на бдительность.

"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от большей части его
заблуждений"
099 268 63 68
Виктор
Babuka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

та самая Микра 1,2
Повідомлення: #8
22-01-2007 13:06  

ПыСы: у когото есть мысли что б можно еще добавить? Я удивлен[/quote]

Попробуй набор сайлентов типа "Energency Suspension".
Управление будет просто бомба.
Но станет принципиально жестче.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Yoji Немає
Писатель

Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #9
22-01-2007 13:49  

подсветку днища

Джек
alex_a Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2006

Повідомлення: #10
22-01-2007 15:03  

Подскажите, кто владеет вопросом, где в Киеве можно чипонуть и насколько чуствуется прирост мощности.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1