Итак (опуская все подробности мыканий по автосалонам

и мониторинга веб-ресурсов

), все же выбор сделан - Фабия Нью!
Общий бюджет мероприятия вместе с оформлением и страховкой КАСКО (хотелось бы полную) - до 20.000 (оплата - не кредит)
Итак: Мотор - 1.4, Ambiente = Classic + подушка безопасности пассажира, передние противотуманные фары, бортовой компьютер, центральный замок c системой SAFETY, электростеклоподъемники передние, пакет Overhead 1, pегулировка сиденья водителя по высоте, разделение заднего сидения 1/3:2/3 + возможность заказать кондиционер с п/а регулировкой и с фильтром за 0 $ = 16300 уе
Авто буду юзать по городу, пару раз в месяц за город на расстояние не дальше 200 км.
Поскольку за металлик 465 у.е. однозначно платить не хочу, то будет заказ (ждать 3 месяца), поэтому вопрос? Что брать из ДОПОВ?
Однозначно согласен на след. позиции:
1. Черные защитные боковые молдинги = 35 (вроде как все Амбиенте приходят с ними и к цене соответственно прибавляется эти 35 уе)
2. Тканевые коврики = 55 (как же без них)
3. Галогеновые передние фары = 90 (видел как светят, понравилось, к тому же недорого, ИМХО)
4. Родная магнитола Dance = 430 (дороговато, но доводы форумчан убедили!

думаю не пожалею!

)
5. ABS+MSR+Dual Rate = 380 (штука вроде как полезная..)
ИТОГО = 990 у.е. (16300 + 990 = 17290)
Под вопросом:
1. Макси ДОТ = 225 (доводы форумчан убедительные, цяцька интересная, но своими глазами не видел, не щупал, да и дороговато)
2. Датчики контроля давления в шинах = 70 (цена невысокая + дружит с макси дотом, но под вопросом полезность девайса)
3. Дополнительные 4 динамика, сзади (= 55) или 8 динамиков 2 DIN (= 95)
Люблю всякие полочки и ящички, но увы не знаю КАК нижеперечисленное реализовано в Фабии, но все же:
4. Пакет для хранения (отделка панелей задней двери, поддон в багажнике, крючки для сумок) = 70
5. Бокс под передними сидениями = 55
Не фанат тонированных авто, но слегка "притонированная" такая как на версии "Спорт" понравилась и на сколько я понял это опция -
6. РН1 - Тонированные стекла = 225 (Кста, чем отличается заводская тонировка от той что предлагают в салоне? технология та же?)
7. Боковые подушки = 265 (спасут ли, в случае чего? Уж больно они маленькими на фото показались..)
ИТОГО еще 1005 убиенных енотов и общая цена может оказаться = 17290 + 1005 = 18295 !!! (и + еще 1.5%, но минус скидка, хотелось бы..)
И еще:
стоит ли заказывать заводскую сигналку (Сигнализация с функцией сканирования салона и защитой от буксировки, центральный замок с дистанционным управлением) за 450 уе?
И последнее, если заказать сразу фирменные коврики + музыку + тонировку + сигналку, то что у салона в подарок просить? Деньгами брать?
Заранее спасибо!