Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Доп. Опция - 4 динамика сзади
Автор Повідомлення
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #1
17-03-2008 07:50 Доп. Опция - 4 динамика сзади

Еще в наячале месяца заказал Фабию, но начали терзать сомнения.
Среди заказанных опций:
Радио Dance с CD+MP3-2DIN + аудиоразъем
Дополнительные 4 динамика, сзади

Но в списке опций Еврокара опций есть еще такая:
Радиоподготовка + 8 динамиков 2 DIN

Вот и возник вопрос - а правильно ли я заказал?
Какая разница между этими опциями?
Начали лезть в голову всякие ужасы типа:
-приедет машина с 8 динамиками, но задние просто будут стоять в дверях без радиоподготовки и играть не будут.
или
Если магнитола имеет 4 выхода, все 8 динамиков окажутся подключенными только к двум (если честно - тут скорее от незнания, я не в курсе, как должны подключаться динамики к 4-канальной магнитоле)
В общем начал переживать, чтобы не пришлось потом еще доплачивать сервисменам за "доподключение", а самое ужасное - допускать их к снятию общивки дверей, копанию в торпеде и запусканию туда сверчков Добыча мыслей

Кто заказывал эту опцию с родной магнитолой - успокойте или наоборот - расскажите, что не так, думаю, еще не поздно все исправить, машина вряд ли уже в производстве.
Шукати всі повідомлення учасника
Voodoolazz Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #2
17-03-2008 09:27  

та же самая проблема.. был в салоне в пятницу, последний раз примерялся к Фабии, вопрос по поводу доп динамиков тоже задал, но они особо не в курсе.. внятного ничего мне не сказали.. Я так понял что заказать 4 доп. динамика - норм. Хотя меня тоже терзают сомнения по поводу 8 (2 ДИН).. Дятел
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
sauron13 Немає
Писатель

Roomster 1.6
Повідомлення: #3
17-03-2008 10:28  

Не понимаю в чем проблема. Салон отсылает заявку на завод. С завода приходит подтверждение. Раз оно таки пришло - значит опции не противоречат друг другу.... Дятел
Voodoolazz Немає
Писатель

Дніпропетровськ
Повідомлення: #4
17-03-2008 10:35  

sauron13 :Не понимаю в чем проблема. Салон отсылает заявку на завод. С завода приходит подтверждение. Раз оно таки пришло - значит опции не противоречат друг другу.... Дятел

на фига тогда надо эта штука: RA4 - Радиоподготовка + 8 динамиков 2 DIN? Добыча мыслей
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #5
17-03-2008 10:56  

sauron13 :Не понимаю в чем проблема. Салон отсылает заявку на завод. С завода приходит подтверждение. Раз оно таки пришло - значит опции не противоречат друг другу.... Дятел
Вот уже прошло 2 недели, как заказал, никто не звонит.
Т.е. либо на Еврокар не отдали еще (если так - повбывав бы Повбывав бы ), либо противоречий нет.
Вот в том-то и дело - как дополнительные 4 динамика будут противоречить магнитоле? Да никак. Но это будет смешно, если, скажем, эти 4 динамика будут стоять, но не будут играть Я удивлен
sauron13 Немає
Писатель

Roomster 1.6
Повідомлення: #6
17-03-2008 10:57  

Voodoolazz :на фига тогда надо эта штука: RA4 - Радиоподготовка + 8 динамиков 2 DIN? Добыча мыслей
Это для базовых комплектаций, в которых нет вообще радиоподготовки и колонок, имхо.
zulin Немає
Писатель

Fabia New Elegance 1.6 MT (M2M2)
Повідомлення: #7
17-03-2008 10:59  

Voodoolazz :на фига тогда надо эта штука: RA4 - Радиоподготовка + 8 динамиков 2 DIN? Добыча мыслей

Это опция для любителей выбирать музыку в салон самим, при это не парить мозг проводкой и колонками. В RA4 вам ставят 8 динамиков и делают аудиоподготовку (по факту ДОставляют 4 динамика и ДОделывают на них провода и т.д.)

http://www.myfabia.com.ua
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #8
17-03-2008 11:12  

zulin :Это опция для любителей выбирать музыку в салон самим, при это не парить мозг проводкой и колонками. В RA4 вам ставят 8 динамиков и делают аудиоподготовку (по факту ДОставляют 4 динамика и ДОделывают на них провода и т.д.)
Ну вот я и спрашиваю - если я заказал родную магнитолу + 4 доп. динамика сзади (не RA4), то они что, играть не будут?
Voodoolazz Немає
Писатель

Дніпропетровськ
Повідомлення: #9
17-03-2008 11:13  

KAV :
zulin :Это опция для любителей выбирать музыку в салон самим, при это не парить мозг проводкой и колонками. В RA4 вам ставят 8 динамиков и делают аудиоподготовку (по факту ДОставляют 4 динамика и ДОделывают на них провода и т.д.)
Ну вот я и спрашиваю - если я заказал родную магнитолу + 4 доп. динамика сзади (не RA4), то они что, играть не будут?

наверняка это подвазано к тому что есть 4 канальные патифоны, а есть 2-х..
vlad2303 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2006
Харьков
Skoda Octavia a7 FL, Skoda Karoq
Повідомлення: #10
17-03-2008 11:31  

KAV :Ну вот я и спрашиваю - если я заказал родную магнитолу + 4 доп. динамика сзади (не RA4), то они что, играть не будут?

Не волнуйся!
Все в порядке.
Если ты заказываешь магнитолу - то в эту опцию уже входит радиоподготовка по любому.
Если ты заказываешь дополнительные 4 динамика - естественно проводку они прокладывают под них и подключают к магнитоле.

Т.е. у тебя все 8 динамиков будут играть!!!

Что такое RA4 конкретно - загадка для всех. Подозреваю, что это добавление к обычной радиоподготовке ( 4 динамика) еще 4-х сзади и какие то переходники в бороде для подключения ISO разъемов магнитол сторонних производителей (55 долл динамики сзади и 40 долл что то в бороде).
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Sad Пакет "плохая дорога" - опция или обязаловка??? AntonioR33 51 19 831 08-04-2013 14:22
Останнє: Димон
  Зимняя резина спереди и сзади. And 20 9 642 05-10-2008 20:40
Останнє: bura1
  Доп. опция:Пакет Динамик Kyzmich89 12 6 716 19-02-2008 15:41
Останнє: Voodoolazz
  Динамика А5 1.9tdi Martinn 58 15 366 16-11-2007 13:14
Останнє: Serg_Frost

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1