![]() |
RIP George Michael - Версія для друку +- Skoda Club Ukraine forum (https://www.skoda-club.org.ua/forum) +-- Форум: Загальна тематика (/forumdisplay.php?fid=19) +--- Форум: Теревеньки (/forumdisplay.php?fid=28) +---- Форум: Попільничка (/forumdisplay.php?fid=75) +---- Тема: RIP George Michael (/showthread.php?tid=114451) |
RIP George Michael - Капа - 26-12-2016 06:44 Джордж умер у себя дома в Оксфордшире 25 декабря 2016 года в возрасте 53 лет RE: RIP George Michael - Шкодчук - 26-12-2016 13:46 Исполнитель хита «Last Christmas» умер в Рождество в своем доме в графстве Оксфордшир По словам менеджера певца, причиной смерти могла стать сердечная недостаточность. Полиция этого пока официально не подтвердила. Вместе с тем стражи порядка отметили, что никаких подозрительных обстоятельств не обнаружено. В связи с кончиной легендарного исполнителя скорбят его поклонники и звезды мировой эстрады. Певец Эндрю Риджли, вместе с которым Джордж Майкл создал группу Wham!, написал в «Твиттере»: «Мое сердце разбито известием о гибели моего любимого друга. И не только у меня, но у всех его любимых людей, его друзей, мира музыки и мира в целом». Элтон Джон загрузил в «Инстаграм» свою фотографию Майклом и написал, что он для него был «самый добрым, самым щедрым человеком и потрясающим артистом». Музыкант Брайан Адамс назвал Майкла «невероятным певцом и прекрасным человеком, который слишком рано покинул нас». «Я люблю тебя, Джордж. Покойся с миром», — написал певец Робби Уильямс. «Прощай, мой друг! Еще один великий артист покидает нас», — написала в «Твиттере» Мадонна. Георгиос Кириякос Панайоту – это настоящее имя артиста — родился в Лондоне в семье иммигрантов с Кипра. Он обрел феноменальную популярность в начале 1980-х, когда начал выступать в составе дуэта Wham! После распада коллектива Майкл продолжил самостоятельную карьеру и выпустил шесть сольных альбомов. Всего было продано более 100 миллионов альбомов с его записями. За свою карьеру Джордж Майкл получил множество музыкальных премий, в том числе три «Грэмми» и пять премий MTV. Его последний альбом Symphonica вышел в 2014 году. В последний месяц музыкант работал над новым альбомом с диджеем Naughty Boy. В марте будущего года должен выйти документальный фильм, посвященный творчеству Майкла под названием Freedom. RE: RIP George Michael - Oleksii Pinchuk - 26-12-2016 14:24 всего неделю не дожил до окончания высокосного года, жаль.. Что случилось с его сердцем всего в 53 ?.. Last Christmas крутая песня ![]() RE: RIP George Michael - Снусмумрик - 26-12-2016 15:30 Это певец, да? RE: RIP George Michael - storm - 26-12-2016 17:03 В 80 тых это икона была,как и джексон RE: RIP George Michael - nika - 26-12-2016 17:42 (26-12-2016 14:24)Alexey.Pinchuk : всего неделю не дожил до окончания высокосного года, жаль.. Что случилось с его сердцем всего в 53 ?.. він перехворів важкою формою пневмонії рік чи 2 тому... через це ледь не втратив голос. може хвороба дала ускладнення на серце дуже жалко ![]() RE: RIP George Michael - storm - 26-12-2016 17:55 Лет пять назад где-то RE: RIP George Michael - nika - 26-12-2016 17:57 (26-12-2016 17:55)storm : Лет пять назад где-то хз, не запам"ятала RE: RIP George Michael - Рокенрольщик - 26-12-2016 18:47 Очень жалко... Хорошую музыку дарил людям R.I.P RE: RIP George Michael - Лесничий - 26-12-2016 19:49 R.I.P |