![]() |
Шкода а5 глохнет, - Версія для друку +- Skoda Club Ukraine forum (https://www.skoda-club.org.ua/forum) +-- Форум: Автомобільчик (/forumdisplay.php?fid=20) +--- Форум: Обслуговування та ремонт (/forumdisplay.php?fid=29) +--- Тема: Шкода а5 глохнет, (/showthread.php?tid=123893) |
Шкода а5 глохнет, - Ларри - 18-06-2019 14:24 Добрый день,Шкода Октавиа а5 2.0 fsi,глохнет в дороге и на холостых ,после 30 сек заводится и работает нормально,но потом может опять заглохнуть.Была похожая проблема пол года назад,менял топливный насос в баке,после норм ездил.Две недели назад меня толкатель и шток на ТНВД.На диагностике выбивает ошибку датчика давления,но сервисники говорят из за датчика она б не глохла,так как он считывает данные.Глохнет только на горячую. Может кто то сталкивался? RE: Шкода а5 глохнет, - Alex66 - 29-06-2019 10:19 Надо писать лог поездки.Потом смотреть на давление в рейке, которое качает ТНВД в проблемные моменты. Ошибка выставляется когда желаемое давление, заложенное в ЭБУ в определенном диапазоне по оборотам и нагрузке, не совпадает с реальным в данный момент. RE: Шкода а5 глохнет, - Украинец - 01-07-2019 18:41 Выкрутите свечи. По цвету электродов будет понятно богатая или бедная смесь. Подключите комп и гляньте в момент когда глохнет: 1. Давление в рейке 2. Длинную корекцию топлива(ДКТ) 3. Короткую корекцию топлива(ККТ) Я бы еще в систему перед ТНВД подключил механический манометр. RE: Шкода а5 глохнет, - Harrrd - 09-07-2019 14:19 Всем привет. Не хочу создавать отдельную тему. Но у меня вопрос почти в тему. Шкода а5 1,8 тси. Купил долгую промывку двигателя. А там написано. Залить при работающем двигателе. Открыл пробку и тут начали обороты плавать, а на приборке чек гореть... Еще чуть чуть и машина заглохнет (На пассате б5 открывали и проверяли режим работы двигателя так и все норм). а тут прям как бутдо в движок песок сыпят. Я его быстро закрыл, все выровнялось. Вот вопрос. Так і має бути чи ні?!)) RE: Шкода а5 глохнет, - Украинец - 09-07-2019 14:29 Так и должно быть. RE: Шкода а5 глохнет, - Harrrd - 09-07-2019 14:53 Спасибо друг!) ![]() |