![]() |
Страховые в Кризис. - Версія для друку +- Skoda Club Ukraine forum (https://www.skoda-club.org.ua/forum) +-- Форум: Загальна тематика (/forumdisplay.php?fid=19) +--- Форум: Юридичне (/forumdisplay.php?fid=48) +--- Тема: Страховые в Кризис. (/showthread.php?tid=13796) |
Страховые в Кризис. - Newbie - 17-02-2009 20:38 Как обстоят дела у СК в столь мрачный для страны период? Лично я застрахован в Страховых Традициях и даже был страховой случай по которому у меня не было ни проблем ни притензий. Было это летом. После НГ говорят ситуация изменилась и вот сейчас (догнал меня лансер) говорят денег мне не видать как своих ушей.. Разумеется, в самой страховой мне конкретно не ответят на этот вопрос.. Поделитесь, у кого были страховые случаи с НГ? Как себя сейчас ведут СК? Как себя ведет контора Страховые Традиции? Может есть смысл попытаться получить выплаты через ГО виновника торжества?.. - HorrorKing - 17-02-2009 23:19 Платят единицы. Ищут малейший повод-зацепку чтобы отказать в выплате. Даже если и принимают решение о выплате - деньги можно ждать на счет очень долго. Знакомые уже по 3 месяца ждут. - Newbie - 18-02-2009 10:07 HorrorKing :http://www.art4car.com Красиво, черт возьми ![]() По сабжу - ![]() - roman1 - 18-02-2009 12:01 Жду уже 3 месяц ![]() - Newbie - 18-02-2009 12:05 roman1 :Жду уже 3 месяц Убедительная просьба описывать сюда детальную процедуру прохождения ситуации. Дабы сэкономить время и нервы единомышленникам. З.Ы. Удачно отстоять свои деньги. ![]() - VasiliSK - 18-02-2009 16:00 roman1 :Жду уже 3 месяц зря, досудебный порядок не обязателен. Лучьше бы отдали им (почта, заказным) копию иска с приложенными материалами и подождали бы пару тройку дней. Если движение не начнется, подавайте в суд. не тяните, только потеряете время. Если во время суда что то решиться, иск всегда можно отозвать. п.с. А вобще как показывает практика. Иск сразу надо подавать после подачи всех документов в страховую и задержки выплаты по договору хоть на день. Т.е. паралельно два процесса. Иск потом отозвать можно, а его наличие заставит страховую шевелиться с рассмотрением. - Cerber - 18-02-2009 17:10 Страховые Традиции - Уроды!!!! С ноября жду выплату, претензию написал - ответа нет.... Сегодня ездил ругаться..... Отморозки: руководства нет,все в командировке; когда будет выплата не знаем, с кем можно поговорить не знаем..... ![]() Будь проклят тот день, когда я связался с этой страховой.... Будем судится..... - VasiliSK - 18-02-2009 17:45 Cerber :Страховые Традиции - Уроды!!!! С ноября жду выплату, претензию написал - ответа нет.... Сегодня ездил ругаться..... Отморозки: руководства нет,все в командировке; когда будет выплата не знаем, с кем можно поговорить не знаем..... когда их так рекламировали, чет мне подсказывало, что так оно и есть. знакомый только собрался к ним ехать за возмещением. - Newbie - 18-02-2009 18:32 Советуют пробивать через ГО виновника. 1) Отозвать тут 2) Написать там Не попасть бы в просак между пунктом 1 и 2 ) - VasiliSK - 19-02-2009 13:28 Newbie :Советуют пробивать через ГО виновника. не надо отзывать. идите в стрховую поГОь и там пишите тоже заяву. о каске там ничего не говорите |