![]() |
звуки из торпеды - Версія для друку +- Skoda Club Ukraine forum (https://www.skoda-club.org.ua/forum) +-- Форум: Автомобільчик (/forumdisplay.php?fid=20) +--- Форум: Обслуговування та ремонт (/forumdisplay.php?fid=29) +--- Тема: звуки из торпеды (/showthread.php?tid=20664) Сторінки: 1 2 |
звуки из торпеды - Alex_jr - 06-12-2009 09:35 Ситуация: При поворотах (особенно резких) внутри торпеды что то катается, то вправо, то влево (как будто шарики). Сначала был один предмет, недавно появился второй. Что это может быть, и как с этим бороться? Разбирать торпеду не особо хочется, может можно как то по другому достать их?. И самое главное, откуда они там могли взяться? Спасибо за идеи - Shvunf - 06-12-2009 10:20 Можно попровывать снять центральные дефлекторы с полочкой, может оттуда доберншся к ним. Спрашиваеш откуда взялись, это я их туда положил!!! ![]() - AlexMotel - 06-12-2009 11:19 В бардачке нету шаров?? ![]() - Alex_jr - 06-12-2009 11:26 не бардачек ![]() катается по всей торпеде, бардачок - только правая ее часть. - Alex_jr - 06-12-2009 11:27 [quote="Shvunf"]Можно попровывать снять центральные дефлекторы с полочкой, может оттуда доберншся к ним. А как снять центральную часть? (у меня Стрим) - AlexMotel - 06-12-2009 11:52 И еще вспомнил одну старую историю,рассказывал дед.Давным давно когда только появились жигули 01..., начало шото сильно греметь в задней подвеске на поворотах,он сразу на сто,сел мастер рядом, проехались, точно гремит,ну давай на подъёмник-сняли кардан ,вытащили полуось,сняли редуктор(а в то время это была новая технология,всё по инструкции),короче собрали всё назад и на испытания,шок всё тот же стук,было предложение писать запрос и т.д.Но потом один старейшина попросил открыть багажник и сразу стало всё на свои места-в багажнике инструмент лежал насыпом (ключи,домкрат,насос и т.д.)прямо на метале без коврика.Матюки летели громко и красиво,долго и далеко... Вот такая весёло-поучительная история. - Shvunf - 06-12-2009 12:21 Открываеш пепельницу и тяниш окуратненько на себя рамку которая вокруг стима климата. Потом по углам стрима стоят заглушеи после снятия рамки ты увидеш что эти заглушки можно подковырнуть там есть специальные оверстия.Снимаеш заглуки и откручиваеш 4 шурупа и вытаскивеш стрим.Если надумаеш отключить стрим помни что пото нужно будет ввести защитный код.Без него он не будет работать!. А дефлекторы просто тяшиш окуратненько, ровномерно вверх они на защелках. - Alex_jr - 06-12-2009 13:42 Shvunf :Открываеш пепельницу и тяниш окуратненько на себя рамку которая вокруг стима климата. Потом по углам стрима стоят заглушеи после снятия рамки ты увидеш что эти заглушки можно подковырнуть там есть специальные оверстия.Снимаеш заглуки и откручиваеш 4 шурупа и вытаскивеш стрим.Если надумаеш отключить стрим помни что пото нужно будет ввести защитный код.Без него он не будет работать!. А дефлекторы просто тяшиш окуратненько, ровномерно вверх они на защелках. спасибо - lammer - 06-12-2009 15:37 у меня таже фигня )только на туре )хз что это ) - Vadim_Gryzhuk - 06-12-2009 22:00 А где именно на Туре (место откуда идет звук)? У меня с пол года тому, появился звук катающегося шарика на неровностях (я думаю это болтик) - где-то в районе руля в торпедо, снизу - как я туда не заглядывал, но ничего не нашёл, пробовал и магнитом водить - ноль! Может кто сталкивался? Где там может быть такая поверхность? |