![]() |
Забор из профнастила - Версія для друку +- Skoda Club Ukraine forum (https://www.skoda-club.org.ua/forum) +-- Форум: Загальна тематика (/forumdisplay.php?fid=19) +--- Форум: Побутові питання (/forumdisplay.php?fid=32) +--- Тема: Забор из профнастила (/showthread.php?tid=2232) |
Забор из профнастила - Sega - 20-09-2006 16:12 Хочу на даче сделать забор, калитку и ворота из профнастила. Может кто сталкивался, или есть знакомые, а может кто и работает в сфере металоконструкций. Позвонил в одну контору, там сказали что 40 уе за квадратный метр забора ![]() ![]() ![]() - smile - 21-09-2006 08:36 это цена за работу или за "под ключ" ? Без бетона, как на фотке, 60 грн кв.метр за работу - много. ![]() С бетоном (что бы стояло) 40$ кв метр работ вполне нормальная цена. сам профлист стоит от 40(цинк) до 50(пластик) грн за кв.метр. + трубы как столбы, + уголок 40х40 как планки к которым крепить профлист. + песок, цемент, щебень. - надо гнать бетоннную полосу под всем забором. Теперь прикинь объем работ по бетонированию полосы, столбов, сварка, покраска, монтаж... сам ты делал бы за 100-150 грн погонный метр ? - Sega - 21-09-2006 09:26 60 грн - это цена квадрата с работой + соответственно трубы, профиль, щебень, песок и цемент для укрепления столбов. Если гнать фундаментную полосу то согласен - это денег стоит, но мне фундамент не нужен. Так как смысла в нем не вижу. Буду делать от земли. - smile - 21-09-2006 09:51 так может та фирма имела в виду с бетоном ? Бетонная полоса снизу нужна, если ты не хочешь чтобы чужие собаки с курями шастали. без полосы пророют ходы на раз. - Sega - 21-09-2006 10:01 smile :так может та фирма имела в виду с бетоном ?Нет. За фундамент там отдельная цена была. smile :Бетонная полоса снизу нужна, если ты не хочешь чтобы чужие собаки с курями шастали. без полосы пророют ходы на раз.У нас курей не держат ![]() Нашел пару телефонов в Авизо, сейчас прозваниваю. |