Skoda Club Ukraine forum
Скрипит багажник в Октавии А4!!! Помогите!!! кто может!!! - Версія для друку

+- Skoda Club Ukraine forum (https://www.skoda-club.org.ua/forum)
+-- Форум: Автомобільчик (/forumdisplay.php?fid=20)
+--- Форум: Обслуговування та ремонт (/forumdisplay.php?fid=29)
+--- Тема: Скрипит багажник в Октавии А4!!! Помогите!!! кто может!!! (/showthread.php?tid=481)

Скрипит багажник в Октавии А4!!! Помогите!!! кто может!!! - papik - 17-11-2005 11:32

Скрипит багажник в новой!!! Октавии. Постоянно ездить с громкой музыкой не могу. Подскажите как это устранить? Уже и смазывал силиконом и регулировал металлические опоры под этими резинками, подкладывал замшу, бумагу не помогает!
А снять эти резиновые подушки вроде как и нельзя может разболтаться со временем багажник (я так думаю) и будет скрипеть тогда везде.
Нахожусь сейчас в Харькове.
Жду ответа, Влад

Re: Скрипит багажник в Октавии А4!!! Помогите!!! кто может!! - P.Tone - 18-11-2005 01:33

vle :Скрипит багажник в новой!!! Октавии. Постоянно ездить с громкой музыкой не могу. Подскажите как это устранить? Уже и смазывал силиконом и регулировал металлические опоры под этими резинками, подкладывал замшу, бумагу не помогает!
А снять эти резиновые подушки вроде как и нельзя может разболтаться со временем багажник (я так думаю) и будет скрипеть тогда везде.
Нахожусь сейчас в Харькове.
Жду ответа, Влад

Пробовал на сервис обратиться по гарантии? Должны исправить. Только сам присутствуй.

Re: Скрипит багажник в Октавии А4!!! Помогите!!! кто может!! - papik - 18-11-2005 10:03

Ура! Сегодня сам! нашел причину небольшого скрипа в задней части Октавии, причина как и ожидалась банальна на 200 %.
Замки задних спинок сделаны из пластмассы, нужно брызнуть туда хорошенького силикона (у меня liqui molly), поднять запор спинки и тоже набрызгать на внутренние части замка, для профилактики я еще брызнул на петли крепления, теперь тихо как в танке, ну и было тихо, а щас ваще! Громкость мызыки по усмотрению. может никто не ответит, поаплодирую сам себе.
All boons! Аплодисменты

- 4i4ikOFF - 18-11-2005 10:03

VLE писал:
Ура! Сегодня сам! нашел причину небольшого скрипа в задней части Октавии, причина как и ожидалась банальна на 200 %.
Замки задних спинок сделаны из пластмассы, нужно брызнуть туда хорошенького силикона (у меня liqui molly), поднять запор спинки и тоже набрызгать на внутренние части замка, для профилактики я еще брызнул на петли крепления, теперь тихо как в танке, ну и было тихо, а щас ваще! Громкость мызыки по усмотрению. может никто не ответит, поаплодирую сам себе.
All boons!
---------------------------------------
(перенос)

- Timur - 18-11-2005 11:58

Конечно никто не ответит. Сейчас два абсолютно одинаковых поста на сайте и два уже удалили. Если хотите чтоб отвечали спросите один раз в нужной ветке. Вот и всё. А до этого можно правила почитать. Я рад что Вы нашли скрип.