![]() |
Скрипит багажник в Октавии А4!!! Помогите!!! кто может!!! - Версія для друку +- Skoda Club Ukraine forum (https://www.skoda-club.org.ua/forum) +-- Форум: Автомобільчик (/forumdisplay.php?fid=20) +--- Форум: Обслуговування та ремонт (/forumdisplay.php?fid=29) +--- Тема: Скрипит багажник в Октавии А4!!! Помогите!!! кто может!!! (/showthread.php?tid=481) |
Скрипит багажник в Октавии А4!!! Помогите!!! кто может!!! - papik - 17-11-2005 11:32 Скрипит багажник в новой!!! Октавии. Постоянно ездить с громкой музыкой не могу. Подскажите как это устранить? Уже и смазывал силиконом и регулировал металлические опоры под этими резинками, подкладывал замшу, бумагу не помогает! А снять эти резиновые подушки вроде как и нельзя может разболтаться со временем багажник (я так думаю) и будет скрипеть тогда везде. Нахожусь сейчас в Харькове. Жду ответа, Влад Re: Скрипит багажник в Октавии А4!!! Помогите!!! кто может!! - P.Tone - 18-11-2005 01:33 vle :Скрипит багажник в новой!!! Октавии. Постоянно ездить с громкой музыкой не могу. Подскажите как это устранить? Уже и смазывал силиконом и регулировал металлические опоры под этими резинками, подкладывал замшу, бумагу не помогает! Пробовал на сервис обратиться по гарантии? Должны исправить. Только сам присутствуй. Re: Скрипит багажник в Октавии А4!!! Помогите!!! кто может!! - papik - 18-11-2005 10:03 Ура! Сегодня сам! нашел причину небольшого скрипа в задней части Октавии, причина как и ожидалась банальна на 200 %. Замки задних спинок сделаны из пластмассы, нужно брызнуть туда хорошенького силикона (у меня liqui molly), поднять запор спинки и тоже набрызгать на внутренние части замка, для профилактики я еще брызнул на петли крепления, теперь тихо как в танке, ну и было тихо, а щас ваще! Громкость мызыки по усмотрению. может никто не ответит, поаплодирую сам себе. All boons! ![]() - 4i4ikOFF - 18-11-2005 10:03 VLE писал: Ура! Сегодня сам! нашел причину небольшого скрипа в задней части Октавии, причина как и ожидалась банальна на 200 %. Замки задних спинок сделаны из пластмассы, нужно брызнуть туда хорошенького силикона (у меня liqui molly), поднять запор спинки и тоже набрызгать на внутренние части замка, для профилактики я еще брызнул на петли крепления, теперь тихо как в танке, ну и было тихо, а щас ваще! Громкость мызыки по усмотрению. может никто не ответит, поаплодирую сам себе. All boons! --------------------------------------- (перенос) - Timur - 18-11-2005 11:58 Конечно никто не ответит. Сейчас два абсолютно одинаковых поста на сайте и два уже удалили. Если хотите чтоб отвечали спросите один раз в нужной ветке. Вот и всё. А до этого можно правила почитать. Я рад что Вы нашли скрип. |