![]() |
Котоводы клуба. - Версія для друку +- Skoda Club Ukraine forum (https://www.skoda-club.org.ua/forum) +-- Форум: Загальна тематика (/forumdisplay.php?fid=19) +--- Форум: Теревеньки (/forumdisplay.php?fid=28) +---- Форум: Клубочки (/forumdisplay.php?fid=90) +---- Тема: Котоводы клуба. (/showthread.php?tid=73949) |
Котоводы клуба. - zlodey - 14-01-2013 09:17 Предлагаю здесь рассказывать кто и как ухаживает за своими любимцами. И вот как человек новенький в этих делах есть пока парочка ламерских вопросов.Потому как в интернете толком ничего не нашел. 1.Можно ли купать кота?Как часто? 2.Какие витамины Вы давали/доете своему котенку/коту/кошке? RE: Советы по воспитанию и уходу за домашними котами. - Шкодчук - 14-01-2013 10:22 (14-01-2013 09:17)zlodey : И вот как человек новенький в этих делах есть пока парочка ламерских вопросов.Потому как в интернете толком ничего не нашел.Купать можно, а периодичность зависит от того, нравится коту эта процедура или нет. У меня кот был в детстве сиамский, помню, он даже плавать любил. Если пушистый - то главное расчесывать-вычесывать. А витамины - я своим Sanal давал. RE: Советы по воспитанию и уходу за домашними котами. - Black-and-White - 14-01-2013 10:30 Купать кота можно, но особого смысла в этом нет. Мы своего за 12 лет купали не больше десяти раз... один из них, когда кот охотясь на даче за птичкой навернулся в ванную полную разведённого куриного помёта... П. С. Если Вы думаете, что перевоспитали кота, значит он Вас перевоспитал совершенно незаметно... ![]() RE: Советы по воспитанию и уходу за домашними котами. - TFT - 14-01-2013 10:39 не люблю кошек (котов). Не нравится их нрав. Не погладить, когда хочешь, когда зовешь, на тебя тупо ложат хрен, если только не жрать. Подходит только тогда, когда у самой зачесалось что-то, а достать не может. И типа трется о ногу, соскучилась тварюка... По ночам ну такое чистоплотное, что свое говно будет закапывать до тех пор,пока кого-нибудь не достанет. Тогда встаешь, идешь и совочком выкидываешь в унитаз, что бы оно дало тебе все же поспать. Ночь-для того что бы спать, а не скакать по комнате, таскать за собою клетку и "точить" когти. И это только то, что я наблюдал в течении недели, что нам оставляли присмотреть. Другое дело Мейн Кун. Кошка с душой собаки! ХОЧУ такое! Но цена ![]() RE: Советы по воспитанию и уходу за домашними котами. - -GORAN- - 14-01-2013 10:48 1) раз в год и реже 2) наша отказывается есть витамины! уже две упаковки (недешевые) просто пропадают RE: Советы по воспитанию и уходу за домашними котами. - Шеф - 14-01-2013 10:49 животных надо любить, тогда и они будут любить RE: Советы по воспитанию и уходу за домашними котами. - КОТяра - 14-01-2013 10:51 (14-01-2013 10:39)TFT : не люблю кошек (котов). Не нравится их нрав. Не погладить, когда хочешь, когда зовешь, на тебя тупо ложат хрен...Очень люблю котов. Сами по себе...Сами себе на уме.Прям как я ![]() RE: Советы по воспитанию и уходу за домашними котами. - Gerzik - 14-01-2013 10:57 (14-01-2013 10:51)КОТяра :(14-01-2013 10:39)TFT : не люблю кошек (котов). Не нравится их нрав. Не погладить, когда хочешь, когда зовешь, на тебя тупо ложат хрен...Очень люблю котов. Сами по себе...Сами себе на уме.Прям как я І одну из самих хижих завів собі вдома... ![]() По темі.... Коти нас терплять... Лише за те що ми їх годуємо. RE: Советы по воспитанию и уходу за домашними котами. - _andrey83_ - 14-01-2013 11:21 мой кашак ни кого не терпит днем спит, зараза, а по ночам носится по квартире, грызет провода, роется в мусорном ведре, а под утро приходит и ложится мне на шею спать. но я его все равно люблю, падлу такую RE: Советы по воспитанию и уходу за домашними котами. - TFT - 14-01-2013 11:37 Даже Матроскин говорил, что от животного в доме должна быть польза. А толку от кошки, которая жрет да срет и больше ничего? Радоваться ее мнимой независимости, да выгребать за ней постоянно? А в замен- оно просто есть и может иногда подойти, когда захочет жрать или что-то нужно будет. |