![]() |
Клуб маленький шкодников и шкодниц - Версія для друку +- Skoda Club Ukraine forum (https://www.skoda-club.org.ua/forum) +-- Форум: Містечко (/forumdisplay.php?fid=68) +--- Форум: Містечко (/forumdisplay.php?fid=67) +---- Форум: Київ-АА,АI (/forumdisplay.php?fid=38) +---- Тема: Клуб маленький шкодников и шкодниц (/showthread.php?tid=85615) Сторінки: 1 2 |
Клуб маленький шкодников и шкодниц - Демьян - 20-10-2013 13:41 В общем предлагаю собраться на выходных с нашими детишками для совместного отдыха.Как вариант предлагаю детские центры аля "Дивосвит".Так же с радостью соглашусь на парки, лесные поляны! Так уж сложилось у меня, что нам одной детской мало и практически каждые выходные мы семьей в приделах 200 км от Киева ищем что нить интересное для семейного отдыха. Мне кажется, что среди шкодоводов можно собрать клуб маленьких шкодников. В общем буду рад. Участники: 1- Демьян 2- Барс 3- Black-and-White (+1 воспринял как согласие ![]() RE: Клуб маленький шкодников и шкодниц - Nikolya13 - 20-10-2013 23:32 Ідея досить таки хороша ![]() RE: Клуб маленький шкодников и шкодниц - Демьян - 21-10-2013 07:27 (20-10-2013 23:32)Nikolya13 : А скільки рочків вашим шкодникам меньшим?Год и 4 месяца. ![]() RE: Клуб маленький шкодников и шкодниц - Black-and-White - 21-10-2013 08:16 +1 3,42 года RE: Клуб маленький шкодников и шкодниц - Nikolya13 - 21-10-2013 08:54 3,42 роки це як? ![]() ![]() RE: Клуб маленький шкодников и шкодниц - Рекрут - 21-10-2013 09:01 вы гоните, осень. вирусные инфекции в разгаре а вы до годичных детей возите неизвестно куда... лучший отдых - это просто прогулка на свежем воздухе... а то нахватаете разных болячек!... вспомните первые дни в садике... ps я думаю это идея пап, потому что они понятие не имею. что такое дети)...а мамы или совсем юные и хотят на грабли наступить... отдайте иннициативу "воспитания" ребенка мамам, а то потом виноваты еще будете... есть трохи опыта, так сказать: делюсь... ![]() RE: Клуб маленький шкодников и шкодниц - Gerzik - 21-10-2013 10:04 +100500 НІяких суспільних гуляній поки простудний сезон... RE: Клуб маленький шкодников и шкодниц - Демьян - 21-10-2013 10:05 (21-10-2013 09:01)Рекрут : вы гоните, осень. вирусные инфекции в разгаре а вы до годичных детей возите неизвестно куда...Инфекцию в равных шансах можно получить: 1- Детская площадка 2- Магазины 3- Игровые центры Ребенка держать в стерильной комнате не выход! (21-10-2013 09:01)Рекрут : лучший отдых - это просто прогулка на свежем воздухе...Можно организовать и на свежем воздухе. Но развлечений для малышни меньше и им придется все время играться одетыми. Я не думаю, что кто то из шкдников (родителей) приедет заболевший или привезет приболевшего ребенка. Понято что меры предосторожности должны быть. Если против соц. мест (ТРЦ для детей) то можем и на природе. Если что то отвергаем то тут же предлагаем какой то вариант. С пн. по пт. у малыша и так стандартная программа - прогулка по парку, качели. Но та радость которую малыш получает когда изучает, что то новое... Я бы мог ему детскую комнату сделать полностью игровой! Но она ему надоест через какое то время и самому играться не очень весело. RE: Клуб маленький шкодников и шкодниц - Рекрут - 21-10-2013 11:48 а вы старые игрушки надоевшие прятайте и через неделю давайте... будет как новая)... у нас нет нормальных центров, где все это можно учесть... да и дети сейчас от "взгляда" болеют... потому что едят не качественую продукцию... лучший отдых как по мне - это где то в селе, возле леса у бабушек... ребенка в стириальной комнате - боже упаси, ему надо имунитет нарабатывать качественой своей здоровой пищей с огородика и свежим воздухом... RE: Клуб маленький шкодников и шкодниц - Барс - 21-10-2013 12:25 Я буду с женой и дитем если шо. 29.10 будет годик ![]() |