Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Потеряли личное дело в военкомате (
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #21
11-06-2008 13:08  

BOBAH :
рекрутер :и у меня дело досихпор ищут Оцтой , уже 30 лет а военного билета нету Rolling Eyes
+1 Мне скоро 33, военного билета нет.
я военный билет в 39 получил, то дело еще не переслали, то бланков билета нету, потом оказалось, что я украинской присяги не принял, но нет бланков присяги, потом опять прописку сменил, и опять всё по новой, то дело еще не переслали и т.д. и т.п., по дороге стал из лейтенанта запаса старшим лейтенантом запаса, так и ходил с приписным, на котором мордаха 14-летнего паренька Wink

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #22
11-06-2008 13:30  

smile :
BOBAH :
рекрутер :и у меня дело досихпор ищут Оцтой , уже 30 лет а военного билета нету Rolling Eyes
+1 Мне скоро 33, военного билета нет.
я военный билет в 39 получил, то дело еще не переслали, то бланков билета нету, потом оказалось, что я украинской присяги не принял, но нет бланков присяги, потом опять прописку сменил, и опять всё по новой, то дело еще не переслали и т.д. и т.п., по дороге стал из лейтенанта запаса старшим лейтенантом запаса, так и ходил с приписным, на котором мордаха 14-летнего паренька Wink

смотрел свое приписное, там на нем карандашем написано: Нуждается в лечении" Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь ,эт я от армии косил...у меня сестра в поликлинике работала, я брал бланки и она мне писала плохие анализы крови, а в военкомате я жаловался что у меня живот болит Embarassed и т.д., чтобы времечко потянуть, меня направляли на обследование, времечко шлоооо, ну а потом в ВУЗ поступил, после окончания ВУЗа никто не вызывал, оказалось что дела моего у них нету, тоесть повестки не получал больше. Кстате на ДВРЗ тоже был, если туда попадаеш, дороги назад нету, подписываеш бумажку и ты военнообязанный Hello!

Бачу ціль не бачу перешкод!
Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #23
11-06-2008 13:35  

Zipher :
Юка :Извините, может вопрос глупый, но зачем оно нужно это приписное? Разве его где-то требуют? Девушка

Нужно для поступления в ВУЗ.
Если у меня не будет приписного меня не приймут в институт Я удивлен

Это всегда так было, а без приписного тебе не выдадут паспорт, а без паспорта тебя не впустят на экзамен при поступлении в ВУЗ, приписное можно купить в военкомате, главное к кому подойти, у меня тож его долго небыло, Паспорт получил перед экзаменами в 18 лет,так как заставляли проходить обследование, вобщем за коробку конфет и выдуманную историю, что я обязательно пройду обследование, я его купил, правда на нем написали карандашем: Нуждаеться в лечении Embarassed Embarassed Embarassed

Бачу ціль не бачу перешкод!
Freshlook Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Skoda Octavia Tour 1,9 TDi
Повідомлення: #24
13-06-2008 16:56  

Косариии Смешно А кто долг родине отдавать будет? А если завтра война, или какое другое мероприятие??? А у вас приписніх нету? Mr. Green Mr. Green
modis Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Skoda Fabia New 1.2
Повідомлення: #25
15-06-2008 16:59  

к военкому нужно, пусть справку дают. денег прийдется конечно платить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід: