Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Сузуки
Автор Повідомлення
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #21
15-06-2016 12:12 RE: Сузуки

(14-06-2016 17:26)CCC :  а sx -4 ?
не рассматривал по причине унылости дизайна морды Crying or Very sad могу судить по прошлой модели (вряд ли в корне что-то поменялось): очень жесткая (даже по сравнению с туром), дубовый пластик и шумка такая, что на светофоре слышно о чем говорят в соседнем троллейбусе Facepalm

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #22
17-06-2016 21:03 RE: Сузуки

(15-06-2016 12:12)kwon :  и шумка такая, что на светофоре слышно о чем говорят в соседнем троллейбусе Facepalm
то в троллейбусе шумка плохая Smile

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
Sergey_sumy Немає
О_о

Приєднався: Dec 2013

Lanos 1.6 SX
Повідомлення: #23
18-06-2016 07:59 RE: Сузуки

Знакомый купил Витару новую. Ну что сказать - мне не понравилась. Как-то всё дешево что ли. Места мало, сидухи неудобные(без боковой поддержки), пластик дубовый. В общем, себе не взял бы.
balu_kiev Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Киев
служебн. Suzuki GVN, свой Koleos, была Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #24
23-06-2016 09:02 RE: Сузуки

Про Витары (от наездника):
- Гранд Витара и Витара Нью - вообще две разные машины, которые и близко сравнивать нельзя!

Гранд - это Иппонский УАЗ с довольно неплохими задатками помесить говнецо. Весьма надежен и неприхотлив, но не без "прибамбахов". Плюсы - автомат-гидротрансформатор, которому почти все пофигу, имеет настоящую пониженную, раздатка, настоящая блокировка - одним словом ВЕСЬ внедорожый набор.
Но за все нужно платить - автомат (на двигателе 2,0) старый, надежный, НО 4-х ступенчатый Shocked - не едет!!! Вытянет из любого говна, но крейсерская скорость в районе 100 по трассе (тогда уложимся в 10 литров), обгоны - это тоже не наше. Тут же накидываем РАСХОД Тикаю ! Сейчас по Киеву в районе 13+ литров при оооочень спокойном драйве. Поэтому 2,5 думаю предпочтительнее и будет веселее ехать с тем же расходом.

Из минусов:
- расход - уже писал
- привод полный-постоянный (!) - т.е. отключить один мост нельзя.
- не минус, но добавляется обслуживание мостов, раздатки и т.п.- за внедорожность нужно платить
- втулки стаба переднего - расходник тысяч на 20. Благо стоят копейки и меняются просто. По подвеске больше ВОООБЩЕ НИЧЕГО Rulez - на 125 тыс. заменили подушку заднего моста.
- Мотор - нет гидриков, газ крайне не рекомендован! Еще на моторе 2,0 (на других не читал статистику) после 100 тыс начинает безбожно жрать масло. С этим к официалам лучше не ходить - обдерут! Причина уже изучена и описана - залегают маслосъемные кольца. В итоге меняем маслосъемные кольца плюс сальники клапанов (раз уже мотор раскидан), проверяем/регулируем зазоры клапанов (шайбами, как на старых Тазиках).
- вот еще - колпак пластиковый от запаски воруют часто, а стоит он - космос Повбывав бы

Витара НЬЮ - только издалека внешним видом похож на Гранда. На задних сидениях места меньше, чем в новом SX-4....Но типа дизайн, расход - короче маленикий, приятный универсал с повышенным клиренсом. Для барышни - вообще класс! Девушка
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #25
27-06-2016 22:16 RE: Сузуки

(23-06-2016 09:02)balu_kiev :  Для барышни - вообще класс! Девушка
Знакомый купил, для жены. второй год доволен как слон. Jimny MT, изредка сам ее дергает, для поездок в лес, говорит залезть можно далеко, и выехать.

25%
Sergey_sumy Немає
О_о

Приєднався: Dec 2013

Lanos 1.6 SX
Повідомлення: #26
29-06-2016 23:45 RE: Сузуки

Вчера сел владелец Витары в мой Суп. Первый вопрос: продаешь?Mr. Green
Клиганович Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2016

Повідомлення: #27
01-07-2016 18:18 RE: Сузуки

Ну сузики в этом плане шумить надо сразу, ибо машинка изначально голая и в плане комфорта далеко не европеец и даже тойота. Но за свои деньги очень бодро ездит. Я такую просто поклейл стп сразу и получил хорошую машину для поездок за город и на рыбалку, месит вполне себе не хуже ровера.
Aptem4ak Немає
Писатель

Приєднався: May 2011
Киев
AGU
Повідомлення: #28
02-07-2016 11:20 RE: Сузуки

(01-07-2016 18:18)Клиганович :  Ну сузики в этом плане шумить надо сразу, ибо машинка изначально голая и в плане комфорта далеко не европеец и даже тойота. Но за свои деньги очень бодро ездит. Я такую просто поклейл стп сразу и получил хорошую машину для поездок за город и на рыбалку, месит вполне себе не хуже ровера.

небось барыжите занимаетесь продажами сузук?Курить (судя по дате регистрации ,чтоб отписать в теме).

- Вы бегаете по утрам?
- Нет
- А почему, ведь это очень полезно!
- Может быть, но у меня лёд из виски вываливается... Упал и качаюсь

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Контакт на станции Сузуки (официал) Denis 5 1 567 03-05-2013 08:15
Останнє: Nikolya13

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1