рекрутер :можно сделать самосуд, закидать точку бутылками с зажигательной смесью!!!!!!!!!!! как Вам такая идея
У товарища была такая идея, типа кидануть напалма. Я сказал, что очень жестоко по отношению ко всему дому и соседям этого торговца.
Vovan_К :А если не будут продавать, то не будет где купить... Взгляд с разных сторон...

Я согласен. Еще могу добавить, что судьба нашего общества в руках его же самого. Много зависит еще и от осознания, что мы можем сами немало сделать для себя, не пряча голову в песке, как 99,9% населения этого форума и этих моих товарищей сотрудников... Обидно это.
AlexYan :Если удасться заснять с лицами и номерами, могу попробовать продвинуть дальше по линии СБ... С ментами вааще будет зачот, тока смотри не спались, они все не пальцем деланные, а вообще - кто не хочет - тот не колеццо, а остальным Бог - судья.
Хорошо подумай, перед тем как что-то предпринимать - про семью и т.п.
Пропащим все равно не поможеш - 99%, а нормальным, тем более родным (не дай Бог конечно) - можно так навредить своими руками! ИМХО
Сегодня поснимать не выдалось возможности, но завтра надеюсь будет хоть что-то. Сегодня точка явно не работала, так как недалеко (выставочный центр на Броварском пр-те, ст.м. Левобережная) много милиции, якобы встреча вице-президента США Ричарда Чейни... Думаю, нарко-бароны притихли из-за этого, а сами наркоши не суются, так как по мобильному имеют связь с продавцом - это было заметно.
Редиска :Наводить порядок на улицах очень скоро станут сами люди. Кто попробует помешать - станет врагом. Самое страшное в том, что эти мысли меня посещают все чаще и чаще.
Думаю, времени на посещение мыслей и т.п. крайне мало, поэтому даже не вижу смысла пока искать напарников, попытаюсь сам...