Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как я получил моральное удовлетворение.
Автор Повідомлення
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #41
04-09-2008 15:59  

WhiteBear :
Владислав :...а прастите почему я должен это делать?
Если, кратко - то это плата за цивилизацию. Владислав, давайте прекратим дискуссию, или продолжим в другом месте и в другое время... Я уже сказал и повторюсь, что не осуждаю Вас, Вы сделали правильную вещь, но сделали ее неправильно... Приймите это. Иначе, Вы либо кто-то другой, возможно, в другой раз и в другой стране дорого заплатит за такой способ решения проблемы (вплоть до собственой жизни).... И советую закрыть эту тему.

В другой стране или в другое время - да, возможно.. не не у нас и не сейчас к сожалению..
Шукати всі повідомлення учасника
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #42
04-09-2008 16:13 Re: Как я получил моральное удовлетворение.

DRB :
VasiliSK :
DRB :[quote="VasiliSK"]
Да уж, встретились два "знатока" законодательства, на дороге.)))) Бравые финские парни)))

что не так??

да, вобщем то, все не так. Друг друга стоят. Автору простительно- не юрист и т.п. (на голос взял), мент же есть мент (читать нормативку, им лень)

Василий. .давай конкретно.....

не вдаваясь в дискуссию- разговор глухого со слепым, о том кто что видел и слышал.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #43
04-09-2008 16:14  

Цитата:А защищать свое чесное имя в суде ..... , а прастите почему я должен это делать?
Ну Вы видно не внимательно читали всё , что я писал ? т.к. эта фраза относится к тому , что почему я должен ити в суд и отмазыватся от того чего я не совершал.

Цитата:Я уже сказал и повторюсь, что не осуждаю Вас, Вы сделали правильную вещь, но сделали ее неправильно... Приймите это
Да я собственно и не отпираюсь , доки дать был должен но не дал.

Цитата:Иначе, Вы либо кто-то другой, возможно, в другой раз и в другой стране дорого заплатит за такой способ решения проблемы (вплоть до собственой жизни).
Вот этого ниасилил ...... причем сдесь это ???

Ну в общем каждый сделал свои выводы и останется при своем мнении Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SlavaP Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Kyiv
Skoda Superb 1.8Tsi
Повідомлення: #44
04-09-2008 17:20  

Если заберут права то в худшем случае они у Вас окажутся черег пол-года или год. Давать особо борзым ГАЙцам в руки нельзя. Если почуствовали что права могут забрать говорите что при себе оных нема, а есть только тех.паспорт и (если есть) гражданский паспорт или какой-нибудь документ с фото (чтоб личность подтвердить). Будут пугать штрафплощадкой - это развод, пугать тремя часами задержания - им будет лень и многие не умеют правильно оформлять такие задержания. Забрать машину не могут, хотя пугать будут. Тех.паспорт тоже не имеют права забирать. Требуйте составления протокола по ч.3 ст.126 КоАП (нет при себе док-ов - от 8,5 до 17грн.) и усе.
Как правило при таком раскладе гай отпускает с какой-нибудь малооскорбительной формулировкой (ну типа "слишком умный" или " ты мне еще попадешься") и отдает доки.
Проверено на себе.
Правда один раз с дуру дал права (три месяца назад) так пришлось забирать у начальника ГАИ и решить вопрос в суде что б не лишили.
Ситуация была банальна до одурения. Типа я не пропустил пешехода возле "Динамо" (был какой-то футбол и немерено народу). Я гаю говорю "где пешеход?" он "мне пох где он, а права я заберу". Вот такой баклан Гаишник мне попался. Работает он в Печерском ГАИ и фамилия его Шентак (по-моему прапорщик, но не уверен).

П.С. Даже если Вы права не отдали, а протокол на Вас под лишение составили, то надо в суде решить вопрос о штрафе, иначе если будет лишенка, а права у Вас и какой-нибудь гай их засветит, то проблемы будут большие.
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #45
05-09-2008 11:56  

[quote="SlavaP"]Если заберут права то в худшем случае они у Вас окажутся черег пол-года или год. Давать особо борзым ГАЙцам в руки нельзя. Если почуствовали что права могут забрать говорите что при себе оных нема, а есть только тех.паспорт и (если есть) гражданский паспорт или какой-нибудь документ с фото (чтоб личность подтвердить). Будут пугать штрафплощадкой - это развод, пугать тремя часами задержания - им будет лень и многие не умеют правильно оформлять такие задержания. Забрать машину не могут, хотя пугать будут. Тех.паспорт тоже не имеют права забирать. Требуйте составления протокола по ч.3 ст.126 КоАП (нет при себе док-ов - от 8,5 до 17грн.) и усе.

+1, примерно правильный алгоритм дейтвий.
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #46
15-09-2008 10:07  

что тут спорить...
ситуация ясна до неприличия...
по "понятиям" Влад прав, инспектор решил подоить, Влад послал.

по "букве закона" Влад не прав абсолютно.
документы передать был обязан.
мент по закону спокойно мог оформить админ. задержание на 3 часа для установления личности (в случае необходимости с помощью того-же беркута).
просто решил не бодатся ввиду того что ему это не надо и не выгодно...

как кому поступать каждый решает сам. (по понятиям или по букве закона)

ЗЫ. нигде в конституции не сказано, что гражданин имеет право не передавать документы для их проверки сотрудникам МВД и/или иным силовикам

ЗЗЫ. один момент что по букве закона выезжать на перекресток с затором нельзя вообще... если там было затруднено движение - то надо было вообще стоять, если нет - то все ок.
меня тоже разок пытались в такой-же ситуации "наказать" (въехал на зеленый, выехал на красный), но мент отпустил и даже не посмотрел мои доки когда я ему сказал, что въехал я все-таки на зеленый...
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #47
15-09-2008 10:27  

Scorpio :ЗЗЫ. один момент что по букве закона выезжать на перекресток с затором нельзя вообще...

ты невнимательно читаешь... затора не было... когда мы выехали на перекресток мудило ПРЯМО ПЕРЕД МЕНТОМ остановилось на перекрестке высадить кого то... Повбывав бы Повбывав бы
KnayzS Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008

Octavia WTS
Повідомлення: #48
15-09-2008 13:20  

+ 1 Владиславу!!!
да не законно!а вы мне покажите кто сейчас чётко по закону живёт?!?!?
те же гаишники нарушают его, и почему то не слова никто не написал(я про защитников закона)
и вообще как это???не понятно???то что человек встал на перекрёстке кого то высадить он не заметил, а то что Владислав проехал на красный резко увидел(вернее закончил движение)!?!?всё они видят прекрасно!!!особенно то что им интересно, да и вообще обнаглели они!!! Оцтой дураков найти хотят и денег заработать!!!вот их первая цель!!!и вообще в протоколе внизу где подпись, написано "подпись нарушителя" и если вы оставили свой автограф там, то вы уже соглашаетесь с этим.а во вторых, если это дело дойдёт до суда, то поверти никто особо смотреть не будет на то что написал нарушитель.теория это конечно хорошо, а вот практика у нас хромает к сожалению!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Парковщик, устоявший перед матюками чиновницы, получил преми Dre@m 9 2 529 07-12-2007 20:57
Останнє: Slaviks

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1