Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
помогите, дтп.
Автор Повідомлення
IGELS Немає
режЫссер

Приєднався: Sep 2007
Донецк
7741 x 2
Повідомлення: #1
19-09-2008 21:44 помогите, дтп.

Сабж: Жена кума въехала в Макеевке Ниссану в зад, по немонятным мне причинам отказалась вызывать ГАИ, т.к. спешила и обменялась телевонами с водителем Ниссана, пообещав оплатить ремонт его машины. Только после беседы с кумом дома до нее дошло, что ни КАСКО ни автогражданки не видать без протокола...

СУТЬ ВОПРОСА, а их две:

1. Возможно ли получение страховки по КАСКО (договора я пока не видел, но вроде пакет явно не премиум и пункта "компенсация повреждений до н-ной суммы без обращения в ГАИ" нет) или хотя бы выплата автогражданки потерпевшему?
2. Нет ли у нас людей из ИнГосСтрах'а для консультации?

ЗЫ видели бы вы лицо кума...

093-324-52-57
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2
19-09-2008 22:44  

мдааааа!!! Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #3
19-09-2008 22:57  

Хоть конечно это не очень серьезно выглядит, но надо связаться с хозяином Ниссана и инсценировать ДТП, иначе "кина не будет"

I'll be back!
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #4
20-09-2008 00:12  

скажите пожалуйста, а название темы по вашему нормальное было до того как я его исправил?
Вы получаете предупреждление за:
4.2.2.Грубые или нецензурные выражения, очевидно идентифицируемая маскировка этих выражений также запрещена.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
IGELS Немає
режЫссер

Приєднався: Sep 2007
Донецк
7741 x 2
Повідомлення: #5
21-09-2008 12:20  

Timur :скажите пожалуйста, а название темы по вашему нормальное было до того как я его исправил?
Вы получаете предупреждление за:
4.2.2.Грубые или нецензурные выражения, очевидно идентифицируемая маскировка этих выражений также запрещена.

Ежели чего нарушил - извините), просто под впечатлением был...
ЗЫ Тимур, хоть убей - не помню, как называл тему, напомни, пожалуйста, чтобы я не повторял больше АшЫПок)))

093-324-52-57
646+H2O Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Повідомлення: #6
22-09-2008 00:04  

Pasha_V :Хоть конечно это не очень серьезно выглядит, но надо связаться с хозяином Ниссана и инсценировать ДТП, иначе "кина не будет"
+1. Это нормально выглядит. Hello!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1