Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Корпус сальника полуоси
Автор Повідомлення
VVNNVV Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2015
Запоріжжя
Skoda Octavia Tour 2006, 1,6 AKL
Повідомлення: #11
Вчора 20:53 RE: Корпус сальника полуоси

(Вчора 19:30)Vitaly_N :  
(Вчора 17:24)VVNNVV :  
(Вчора 09:13)Vitaly_N :  Техно мир предлагает из Эмиратов самолетом
4 недели

Добрый день Vitaly_N!
Так и хочется процитировать М.Булгакова -не читайте до обеда советских газет!!! Переформатировать эту цитату на нашу ситуацию не сложно. Таких пизд...ков на сайтах очень много. Мне о Техномире рассказали в одном приличном месте. Эти мудозвоны выставляют на своем сайте весь перечень запчастей, которые значатся в каталоге!!! При этом хотя бы посмотрели, что эта запчасть вообще снята с производства!!! Заказать на сайте Техномир я не смог и поэтому позвонил в Одессу. Они ответили, что с индивидуальными заказчиками они не работают, а только с организациями. С какими запорожскими организациями они работают сказать не могут (или не хотят - не знаю). Откуда втулка в Эмиратах взялась?????? ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС. А мозги нам парят.

моя и есть организация Mr. Green
забираю у ТМа то, чего нет в стране... Это прайсагрегатор, как автопро и многие другие компании. Имеете у них оборот 1К и более баксов в месяц - стаете клиентом, мне у них интересен безнал с НДС
ваш корпус сальника предлагает два поставщика с доставкой самолетом и морем
у быстрого поставщика за последние 60 дней процент отказов 42, есть вероятность того, что привезет))

В Эмиратах есть всё...
Курить

и по корпусу
просто заменить его на сальник не удасться, там не две поверхности, которые надо уплотнить, а больше
Vitaly_N добрый вечер!
Мне кажется там две плоскости, которые требуется уплотнить: вал с фланцем 02K409355 и собственно посадочное гнездо сальника. Если у меня сейчас стоит CORTECO (50*65,2*10) 65,2мм, то преднатягу H8 нужен армированный прорезиненный сальник диаметром 67-67,033 мм. Можно будет подмазать еще герметиком. Стоящий сейчас сальник потеет, но не пропускает. Короче говоря ездить можно. А с установкой сальника 50*67*10 положение поменяется. Тут вопрос в другом - втулка защищает весь этот узел.
Vitaly_N! Был бы Вам очень признателен если бы вы заказали мне две втулки Эмиратах и переслали на Запорожье. Все відшкодую в полном объеме и кроме того моя благодарность ВАМ не будет знать пределов. Спасибо за участие.
(Востаннє це повідомлення було змінене: Вчора 20:54 VVNNVV.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #12
Вчора 21:52 RE: Корпус сальника полуоси

(21-05-2025 09:30)VVNNVV :  Еще раз приветствую Egor25! Точно не подойдет и вот почему. Сальник, который ставится в эту клипсу сверху, то есть в самое широкое место, имеет наружный диаметр 65.2 мм, а посадочное место имеет диаметр (по картинке) 68 мм. 2.8 мм в посадочном месте это очень много. До відома сальник, який ставиться в кліпсу в широке місце має фізичні розміри: -зовнішній діаметр - 65.2 мм
- внутрішній - 50мм
- товщина сальника - 10 мм.
До відома. Дякую за бажання допомогти.
Посмотрите внимательно картинку, на ту деталюшку, что Вам скинул Egor25 ...
Там 68 мм указано по наружному диаметру, кроме того в самой широкой части, в месте раширения этой условной "чашки", что скорее всего и есть те самые 2,8 мм, которых Вам очень много...
Для уверенности, можете все это уточнить у китайцев, что эту деталюшку продают, их там миллион продаванов, кто-то да ответит...
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #13
Сьогодні 10:01 RE: Корпус сальника полуоси

(Вчора 20:53)VVNNVV :  Vitaly_N! Был бы Вам очень признателен если бы вы заказали мне две втулки Эмиратах и переслали на Запорожье. Все відшкодую в полном объеме и кроме того моя благодарность ВАМ не будет знать пределов. Спасибо за участие.

заказал Курить

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
VVNNVV Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2015
Запоріжжя
Skoda Octavia Tour 2006, 1,6 AKL
Повідомлення: #14
Сьогодні 14:08 RE: Корпус сальника полуоси

(Сьогодні 10:01)Vitaly_N :  
(Вчора 20:53)VVNNVV :  Vitaly_N! Был бы Вам очень признателен если бы вы заказали мне две втулки Эмиратах и переслали на Запорожье. Все відшкодую в полном объеме и кроме того моя благодарность ВАМ не будет знать пределов. Спасибо за участие.

заказал Курить

Vitaly_N! Спасибо большое. Готов перевести полную сумму за всю операцию. Скажите куда и сколько. Спасибо.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Корпус воздушного фильтра Maksimus 10 2 975 15-03-2020 11:48
Останнє: Maksimus
  Правильная установка сальника PTFE Former 0 731 16-07-2019 18:36
Останнє: Former
  Как снять полуоси. Фабия 1.2. dakkota 2 1 610 06-11-2018 21:19
Останнє: dakkota
Photo замена корпус термостата 1,6АЕЕ инжектор timati009 0 1 010 24-06-2018 11:23
Останнє: timati009
  Корпус клапана картерных газов (замена) seasick 5 3 814 22-11-2017 20:59
Останнє: shurken
  Корпус воздушного фильтра vlad_70 4 2 720 05-09-2017 11:22
Останнє: vlad_70
  Корпус зеркала наружного octavia mk1 ipiggidy 8 3 159 16-01-2017 12:50
Останнє: B_Vitalij
  Замена правой полуоси Октавия тур 1.8т АГУ Stealth_ 18 7 306 28-03-2016 10:18
Останнє: Stealth_
  Течь сальника левой полуоси Shelby GT 6 3 228 01-08-2015 16:28
Останнє: vetalkiev
  Нужен корпус КПП 6 ст. andrlimar 2 1 118 16-07-2015 20:32