Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Что дозаказать и стоит ли???
Автор Повідомлення
SkiFanat Немає
Skier
**

Приєднався: Aug 2008
Киев
Была Felicia 1.6 GLX, сейчас Octavia Tour 1.8T WTS
Повідомлення: #31
22-10-2008 15:02  

За эти деньги на мой взгляд прикольнее Октавию 1,8Т-спорт пакет купить, на дисках, с климатом. Ихмо.[/quote]

Абсолютно согласен.
Шукати всі повідомлення учасника
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #32
22-10-2008 19:53  

AlexSWM :....На данный момент то что описал стоит 23955 уе.......
скажу по своему опыту, мы купили фабию нью комби с кучей допов, машина вышла немнго дешевле, чем у автора, в чем-то себе отказали, однако! сейчас считаем, что лучше добавили бы и купили А5. Во-первых, длина машины новой фабии комби и октавии отличается где-то на 25 см, да, комби удобнее, не спорю. допы разные, но!!! немного не доделали они машинку, достаточно много народу вспоминает об этом... у нас просто кошмарный шум в торпеде уже замучил, разбирали, собрали, в результате ещё хуже стало. на СТО ехать безполезно, т.к. они сами ничего не знают, нашу машину разбирали первую в этом обновленном варианте... не хочу никого ни от чего отговаривать, просто хочу сакцентировать внимание на то, что может есть смысл взять уже машинку, в которой доработаны все моменты, чем вложить много денег в новую, а потом расстроиться... Embarassed Embarassed Embarassed надеюсь, что никого не обидела, просто наболело... кто бы знал, как обидно, потратить деньги, собрать то, что хочеться, а она так подводит!!! Я удивлен хочу А5!!! благо в семье есть еще одна октавия и можно судить, что не все шкоды шкодничают!!! Hello!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1