Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Киев превратился в мегаполис Латинской Америки?
Автор Повідомлення
dannetis Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
Повідомлення: #11
13-12-2008 15:02  

а мне рассаказали что вчера под Киевом, за Вишневым, маршрутка ехала в сторону Боярки...ее остановили и почистили всех пассажиров. Вот так то! Мне рассказывали что такое в Донецке происходит, маршрутки-тролейбусы, маленькие ресторанчики-забегаловки, где один охранник либо вообще никого нет, а теперь и до Киева такое дошло... Mad
Шукати всі повідомлення учасника
ityth Немає
громадянин

Приєднався: Dec 2007
Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #12
14-12-2008 12:31  

dannetis :а мне рассаказали что вчера под Киевом, за Вишневым, маршрутка ехала в сторону Боярки...ее остановили и почистили всех пассажиров. Вот так то! Мне рассказывали что такое в Донецке происходит, маршрутки-тролейбусы, маленькие ресторанчики-забегаловки, где один охранник либо вообще никого нет, а теперь и до Киева такое дошло... Mad
Я из Данецыка... Twisted Evil
Так, дарагие, пересылаем-ка мне щас же все, что у вас есть на счетахъ!

[Зображення: 1295295.jpg]
dannetis Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
Повідомлення: #13
14-12-2008 15:02  

это не камень в огород Донецка, просто сами жители этого чудного города мне об этом рассказали, я за мир во всем мире, но к сожалению так не бывает, но давайте к этому стремится! Честь!
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #14
14-12-2008 22:06  

=Nazar= :В Киеве у сотрудника банка украли 400 тысяч гривен

А это вообще! Жалко парня! 3 месяца назад женился, новую Мазду 6 купил! Обслужил Вип Клиента! А он не маленький вроде но тупо не взять кого-то с собой! Как всегда: С кем угодно только не со мной!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #15
15-12-2008 14:17  

Киеве школьник с помощью пистолета, ножа и бейсбольной биты завладел автомобилем

Сотрудники Подольского райуправления милиции Киева задержали 16-летнего юношу, ученика 11-го класса одной из столичных школ, который в конце ноября в Подольском районе с помощью пистолета, ножа и бейсбольной биты завладел автомобилем Шкода-Октавия.
Об этом сообщил помощник начальника Подольского райуправления милиции по связям с общественностью Александр Радкевич.

По его словам, подросток из небедной семьи. Когда его подвозил водитель Шкоды-Октавии, юноша произвел выстрел из пневматического оружия ему в шею, после чего достал нож, нанес несколько непроникающих ударов в грудную клетку, а затем, выйдя из автомобиля, избил водителя бейсбольной битой, сел в транспортное средство и скрылся.

Как отметил Радкевич, после похищения автомобиля юноша с помощью баллончиков с краской перекрасил его в красный цвет, объяснив потом следствию, что это он сделал для исключения возможности идентификации авто и с целью его последующей продажи.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

Потерпевший водитель уже выписан из больницы.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Жабрик Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
А5 1,6
Повідомлення: #16
16-12-2008 08:26  

Похоже приходят 90-е годы Я удивлен

Исчу VAG
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #17
16-12-2008 08:38  

По-моему, будет еще хуже. Очень многие мои знакомые уже обзавелись разрешениями на ношение, притом что люди отнюдь не робкого десятка.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1