Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Не все равны перед Законом
Автор Повідомлення
ABB Немає
Как, ты не знаешь?

Приєднався: Feb 2008
Бровария
Skoda i30
Повідомлення: #11
30-12-2008 22:29  

А с номером 7777 тоже спасают кого-то? Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

Выражаю огромную благодарность алфавиту за любезно предоставленные им буквы.

[Зображення: ab227963.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #12
31-12-2008 00:11  

Судя по знакам и авто,они себя уже спасли...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
coch Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008

октавия
Повідомлення: #13
31-12-2008 02:09  

это было есть и будет.......запомнилось у кличко в германии ихний коп сначало взял автограф а потом выписал штраф за ремень...а с нашим ментовским менталитетом бороться бесполезно...если они едут спасать кого то это понятно....а может просто хлопци так самоутверждаються.....
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #14
31-12-2008 10:13  

Позавчера, на Святошинской, с заправки (кажеться ОККО) выезжала машинка с синими номерами и включенными красно-синими люстрами. Я остановился и пропустил. Так он потом выключил люстры и помигал мне аварийкой. Поехали
Вот какие вежливые у нас менты.
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #15
31-12-2008 12:36  

в тему
вчера был такой злой - тянулся вечером на набережной, справа от меня минут 20 ехала ментовская машина, за рулем чувак в одной руке с пивом (мент), плечом держит мобильник и не пристегнут.. машина без тонировки, 10-ка!!! капец, я б эту заразу сфоткал да в гаи отправил фото, да не на что было фоткать....
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #16
31-12-2008 12:51  

Timur :Машина с синими номерами, может едут жизнь спасать кому то...
По ПДД – включай маяки, сирену и едь по делу – не проблема. А вот если не по делу да ещё и с маяками и сиреной – то тут уже надо наказывать "по всей строгости Закона", который, кстати, они обязаны блюсти не только как граждане, но и по служебным обязанностям.
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #17
06-01-2009 16:03  

Где-то в конце ноября я сворачивал по Копыловской с Телиги на Фрунзе. Ехавшие сзади гайцы решили проскочить тянучку с мигалками, но не расчитали и уперлись практически в меня. Я, как почти законопослушный гражданин, увидев сверкающий сзади красный маяк, остановился и включил аварийку Smile Выскакивает и подбегает нервный гаец: "Ты чего стоишь, пробку создаешь?" Я удивлен Я ему вежливо так: "Во-первых, не "ты", а "вы", а во-вторых - красный проблесковый выключите, плиз, а то еще припишете за неостановку по требованию...". Гаец был в шоке Smile Такое ощущение, что ему красный маяк для красоты... Извинился, сел в машину, выключил люстру и мы поехали Smile

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Перечень платежей перед техосмотром ixremedy 15 5 228 29-09-2009 12:08
Останнє: SuLLivaN
  Парковщик, устоявший перед матюками чиновницы, получил преми Dre@m 9 2 444 07-12-2007 20:57
Останнє: Slaviks

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1