Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Спросим у Еврокара?
Автор Повідомлення
AlexAudiCoupe Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

Audi A4
Повідомлення: #11
20-06-2006 14:27 Re: Спросим у Еврокара?

Вряд-ли Еврокар отделается отпиской в адрес своего дилера. И уж точно не разместят это на страницах журнала - это же антиреклама, какой бы она не была. Вопросы сроков, необязательности, попыток снятия машин дилером с гарантии из-за ерунды не появятся в прессе.

Да собственно тут и спрашивать нечего - такое сейчас сплошь и рядом, и тут Еврокар аж никак не выделяется в лучшую или худшую сторону. Про сроки поставок Сивиков, обслуживание Форда на Виннере и т.д. знают многие. Это наш становящийся на ноги автобизнес, в котором объемы продаж растут как на дрожжах. По сравнению с Европой продается тут машин мало, а для наших дилеров - много, но хочется еще и еще.

Странно, автовыставок проводится чуть ли не как в Австрии какой-нибудь, если не больше, размах огромен, презентации шокирующие (помнится, в прошлом году на презентацию какой-то модели Ауди потратили лимон уе), но мало кто задумывается о сервисе, вот и получается, что машин продают все больше и больше, а постов на СТО в относительной величине получается с каждым годом все меньше и меньше, я уже молчу о толковых специалистах на этих СТО.

Что-то начало заносить, закругляюсь... Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Great Немає
Бог
FC Skoda Club

Приєднався: Dec 2005
Київ, Біличі
Suzuki GSX1000R, A5 1.9TDI 4x4
Повідомлення: #12
20-06-2006 23:16  

Вообщем, звонил сегодня на еврокар (есть много людей кого знаю) (перед этим хотел звонить товарищу Цареву(директор в соломоново). Такая ситуация...... Моя машина на сборке уже 3 недели. Компьютер выдаёт ошибку. Мастера на заводе не могут с ней справиться. Номер кузова у мну уже есть. Есть и код ошибки.

З.Ы. сори за выражение. Мне с проблеммой можно не помагать Smile.
Я ж понимаю, бывают и проблемные машины. И спасибо работникам Еврокара за быстроту в предоставлении информации.

050 358 07 13
great_dk@bigmir.net
[Зображення: avatar_5.jpg?dateline=1365419107]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
FOXkid Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2006

octavia combi tour 1.6, vw polo
Повідомлення: #13
21-06-2006 09:46  

SmartJean :Другу машину задерживают уже почти на месяц. Ничего толком не объясняют, не перезванивают и вообще такое опоздание воспринимается как должное дилерами...

Добрый день. Это история обо мне. Пока не состоявшемся члене, нет части, Шкода клуба.

Автомобиль Шкода Октавия 1.6 комби тур 5+ серебро, был заказан примерно 17 февраля на "АМК ЛТД", на автомобиль Сергей Иванович Упиров предоставил скидку в размере 3%, в момент заключения договора общался с консультантом, который уже не работает в АМК, и гаспажой Галасюк. В контракте (номер сообщу позже) был указан срок 65 банковских дней и внесена предоплата 10%. Я как любой клиент иногда звонил и спрашивал где моя машина, всего раза 2-3, сами работники АМК не сочли нужным перезвонить мне ни разу за 4 месяца ожидания.
Когда же срок поставки заканчивался, звонка из АМК я так и не дождался и поехал туда сам, срок договора истёк 25 мая. Мне начали рассказывать о задержке машинокомплектов и прочих сложностях жизни продавцов и производителей шкод, ещё мне очень понравилась фраза гаспажи Галасюк которую она произнесла несколько раз:"Мы же не виноваты". На вопрос "когда будет машина?" отвечала примерно 2 недели. При упоминании мною о штрафных санкциях, был моментальный ответ и улыбочка, ну вы же читали договор, 0,01% по договору мы платим. По истечению первых 2 недель опоздания, меня начали кормить завтраками, на этом пансионе меня тоже держат уже 2 недели, и того месяц задержки в поставке. Интересно куда же смотрит "Еврокар" ведь на АМК, как я узнал позже, задержка машины - нормальная ситуация. Сказать точно когда будет машина и сейчас никто не хочет.

Мои друзья тоже брали машину на АМК, Октавия А5, как им сказали авто было в наличии но на каком-то другом складе, нужно было пару дней подождать, в конце-концов пару дней стали парой недель. За задержку предложили переходник на магнитофон, брызговики и первое ТО за счёт консультанта, общей стоимостью порядка 800 гривен, но в поледствиии когда консультант, за счёт которого должно было делаться возмещение, как-то очень случайно, при пересчёте долларов в гривну, общитался в большую сторону почти на 800 гривен. Дивное совпадение, не правда ли?

По моему Еврокару нужно контролировать своих диллеров.
Если ЕК проявит интерес к моей скромной персоне, оставляю свой мейл: vkhazhanets@gala.net

PS.
Что касается СТО то мне очень понравилось, осблуживал на ней свой Фольксваген Поло, всё бысто и чётко. Хорошие мастера, хорошее отношение. Спасибо Сергею Ивановичу и мастеру Саше. Respect
Приятно работать с такими людьми.
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #14
21-06-2006 09:51  

Ужас, что творится!!! Я удивлен
kwon Немає
турбобой

Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #15
21-06-2006 10:00  

Тоже жду уже полтора месяца, проплатил всю в момент падения евро, сказали: "пока на територии Украины не наблюдается..." Что бы это значило буквально? ктонить знаит? Дятел

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Great Немає
Бог
FC Skoda Club

Приєднався: Dec 2005
Київ, Біличі
Suzuki GSX1000R, A5 1.9TDI 4x4
Повідомлення: #16
21-06-2006 10:40  

FOXkid :По моему Еврокару нужно контролировать своих диллеров.
Если ЕК проявит интерес к моей скромной персоне, оставляю свой мейл: vkhazhanets@gala.net
причем тут диллеры??? им срок поставки авто выдает еврокар..
Может у тебя такая же ситуация как у меня. Бракованная чуть машина Laughing , вот и со сборочного цеха не выпускают

kwon :Тоже жду уже полтора месяца,:
всего то Laughing
бум в месте пиво пить, пока машин нема Laughing

050 358 07 13
great_dk@bigmir.net
[Зображення: avatar_5.jpg?dateline=1365419107]
kwon Немає
турбобой

Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #17
21-06-2006 11:45  

Great :[quote="FOXkid"]

бум в месте пиво пить, пока машин нема Laughing

я всегда ЗА Дружба

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
FOXkid Немає
Ученик
*

Повідомлення: #18
03-07-2006 10:25  

Всё, наконец то забрали свою машину из злых лап "АМК" Laughing В чём безмерно помог Лёша ака Доктор, за что ему Respect , а также в эпизодах некоторые операторы горячей линии "ЕК" и конечно же генеральный директор "ЕК".
Коротко, скажу что отношение "АМК" ко мне после обращения к "ЕК" очень изменилсь, куча звонков, слащавая вежливость и услужливость.
За задержку пытались подарить "Конструкт", но из за того что стоит он у них багатенно, решил его купить сам, чем сэкономил 50 уо. а у "АМК" попросил оригинальный фаркоп Rulez стоит он у них тоже кучу денег и идёт в зборе с усилителем заднего бампера, так что усилителей у меня теперь 2 Laughing . Была ещё у меня одна притензия, поцарапаный диск, но его поменяли, сняли с другого авто, так что если кто будет на "АМК" брать чёрную Октаву смотрите на диски внимательно Хм . По кузову замечаний почти нет, кроме кучи мелких царапин на задней левой двери, которые можно сполировать, да ещё на правом заднем крыне скол краски в пару миллиметров, до грунта, решил его не красить, всё равно будет видно, а мне он погоды не делает. Ещё есть пару мелких сколов на заднем бампере, очевидно появились в процессе установки фаркопа. А так в целом, хороший автовобиль Laughing
ВСЕМ СПАСИБО!!! Форум Шкода Клуба действительно нужная и полезная вещь. Что собственно в очередной раз и доказал Smile
dimooon11 Немає
somebody

Приєднався: Jun 2006

A5 1.6 1Z1Z
Повідомлення: #19
03-07-2006 11:41  

Та же история с АМК.

Машина проплачена и вместо трех банковских дней уже полторы недели стоит у них на стоянке.
Говорят что с Еврокара еще не пришел акт. Дятел

Так кто виноват? АМК или Еврокар?

Походу это не в интересах АМК задерживать. И деньги теряют и репутация страдает!
FOXkid Немає
Ученик
*

Повідомлення: #20
04-07-2006 08:04  

На счёт репутации АМК, то я думаю что салону уже её ничем не испортить, её просто нет. А станция у них хорошая, стараются Rulez .
Слышал от одного человека, что ЕК на АМК не очень то внимание обращает, так как продают они мало, вот отсюда и задержки по срокам. Просто ЕК лучше помочь диллеру который продаёт много, я так понимаю Добыча мыслей
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  А есть на форуме работники еврокара или дилеров? rockers 4 2 451 28-11-2011 11:01
Останнє: rockers
Question Довольны ли Вы работой Еврокара? Майстер 19 7 895 05-05-2010 15:36
Останнє: Timur

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1