Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Летучий голандец :)
Автор Повідомлення
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #11
04-05-2009 18:32 Re: Летучий голандец :)

LeeMessiah :Летучий голандец Smile.....Ехал сегодня по Одесской трассе на Киев....
Еду сегодня по Житомирской на Киев, устал( еду с Хмельницкой обл.), в машине семья, впереди едет "Чиряк" Амулет ВК 0153 АМ. Идём со скоростью 110 - 115 в 3-й полосе по обьездной Коростышева вдруг, этот "чёрт", по другому не назовёшь, замечает ГАИшную машину и лупит по тормозам Я удивлен Добыча мыслей , короче решил скинуть со 115 до 70 !!! мгновенно! Естесссно я чуть не словил его "жопу", ну конечно позже наказал его как следует но тем не менее... Будьте бдительны, такие "летуче-китайско-вонючие голандцы" везде и в больших количествах.

[Зображення: connie_23.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #12
05-05-2009 06:42  

LimoN4ik :Классно. Мне тоже очень приятно когда кто то увязывается за тобой или ты за ним,а потом оказывается что у вас одинаковые машинки и приятно просто поболтать с человеком.
Водила Мерса Ешки, после нашего с ним "заезда" от Армянска до Гурзуфа Поехали поболтать со мной не захотел Недоумение , да и я с ним тоже Laughing . Так он и промчался мимо злобно матюкаясь, пока я на повороте на Гурзуф стал перекурить. Курить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #13
07-05-2009 01:28  

Поручик :
LimoN4ik :Классно. Мне тоже очень приятно когда кто то увязывается за тобой или ты за ним,а потом оказывается что у вас одинаковые машинки и приятно просто поболтать с человеком.
Водила Мерса Ешки, после нашего с ним "заезда" от Армянска до Гурзуфа Поехали поболтать со мной не захотел Недоумение , да и я с ним тоже Laughing . Так он и промчался мимо злобно матюкаясь, пока я на повороте на Гурзуф стал перекурить. Курить
Хто кого подрезал? Laughing
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1