Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Удивительно вежливые ГАИшники.
Автор Повідомлення
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #31
15-04-2009 17:13  

OSV :
Артемзон :Вытягиваюсь я на перекресток на мигающий желтый и в момент загорания красного сигнала оказываюсь на перекрестке.

Желтый мигает только при неработающем светофоре

ну вроде бы да, но в каменец подольском или черновцах, не могу точно вспомнить, прошлым летом 100% помню поехал по главной на мигающий желтый, в 100% уверенности в том что он не работает, и чуть не прозрел, когда увидел слева за перекрестком дублирующий с работающим красным

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
OSV Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Skoda Fabia Combi 1.4 16V
Повідомлення: #32
17-04-2009 12:44  

BB :ну вроде бы да, но в каменец подольском или черновцах, не могу точно вспомнить, прошлым летом 100% помню поехал по главной на мигающий желтый, в 100% уверенности в том что он не работает, и чуть не прозрел, когда увидел слева за перекрестком дублирующий с работающим красным

видать закоротило что-то, вот и горели два сигнала сразу... так бывает иногда, но вряд ли так было задумано. Желтый же должен мигать на всех направлениях.

По поводу вежливости. Гаишники попадаются вежливые в основном в Киеве, потому что здесь реально есть возможность нарваться на большого чиновника или толкового юриста или просто на уверенных в себе и хорошо знающих ПДД и КоАП людей - и результат для хамоватого гаишника может быть плачевным.
Если вы поедте по сёлам и вас остановят местные районные гаишники (а они любят останавливать чужие не районные транзитные машины) - то сами убедитесь, что вежливости никакой ни капли нет, а есть только уверенность в том, что ОНО - король этого района (или по крайней мере куска дороги (если это можно так назвать) шириной 3 метра). Было такое неделю назад со мной в одном из райцентров Винницкой области - ленивый небрежный взмах палкой (видимо, чтоб водитель не заметил и его можно было потом нагнуть за неоставновку) - типа одолжение делает, дальше ожидание, что вот сейчас к нему побегут с документами. Однако сижу дальше ничего не делаю - смотрю поглядел на номер (Киев), понял, что эти к гайцам не выбегают, вздохул и побрел к машине, дальше - ни здрасти, ни до свидания, руку к черепу не приложил, не назвался и только буркнул себе под нос "Документы". Не найдя в них ничего интересного вынужден был меня отпустить.
О причине остановки я вообще молчу))))) видимо из скуки или любопытсва.. поскольку я ехал ровно 60 км/ч и был пристегнут, ничего не нарушал, не пересекал и т.д.
Вот и вся вежливость....
Шукати всі повідомлення учасника
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #33
17-04-2009 14:07  

OSV :видать закоротило что-то, вот и горели два сигнала сразу... так бывает иногда, но вряд ли так было задумано. Желтый же должен мигать на всех направлениях.
По поводу вежливости. Гаишники попадаются вежливые в основном в Киеве, потому что здесь реально есть возможность нарваться на большого чиновника или толкового юриста или просто на уверенных в себе и хорошо знающих ПДД и КоАП людей - и результат для хамоватого гаишника может быть плачевным.
Если вы поедте по сёлам и вас остановят местные районные гаишники (а они любят останавливать чужие не районные транзитные машины) - то сами убедитесь, что вежливости никакой ни капли нет, а есть только уверенность в том, что ОНО - король этого района (или по крайней мере куска дороги (если это можно так назвать) шириной 3 метра). Было такое неделю назад со мной в одном из райцентров Винницкой области - ленивый небрежный взмах палкой (видимо, чтоб водитель не заметил и его можно было потом нагнуть за неоставновку) - типа одолжение делает, дальше ожидание, что вот сейчас к нему побегут с документами. Однако сижу дальше ничего не делаю - смотрю поглядел на номер (Киев), понял, что эти к гайцам не выбегают, вздохул и побрел к машине, дальше - ни здрасти, ни до свидания, руку к черепу не приложил, не назвался и только буркнул себе под нос "Документы". Не найдя в них ничего интересного вынужден был меня отпустить.
О причине остановки я вообще молчу))))) видимо из скуки или любопытсва.. поскольку я ехал ровно 60 км/ч и был пристегнут, ничего не нарушал, не пересекал и т.д.
Вот и вся вежливость....
Напомнило истории с гаишниками, описанные в "Нашей Раше" и "Файной Украйне". Суть: скучновато стало, что-ли остановить кого?... Smile

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
ityth Немає
громадянин

Приєднався: Dec 2007
Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #34
17-04-2009 21:14  

Сегодня при повороте с Ивашкевича налево на Вышгородскую, совершил два нарушения Embarassed
Гайры как обычно спрятались в нулевое место, которое никак не обнаружить. Но благодаря моим грамотным уговорам, отпустили через 5 минут даже не попросили денег Хм
только для подобной отмазки нужно, чтобы у вас кто-то работал в системе (даже не обязательно в киеве)

[Зображення: 1295295.jpg]
M4 Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Киев
1Z32G4
Повідомлення: #35
17-04-2009 23:37  

Таксист :а там поворот по-моему с 3 полос. или это со стороны вокзала? Хм

Когда поворачиваем не на основной зеленый, а на картонку - обязаны занять крайнее положение (сам узнал недавно, тщательнее надо курить пдд)
BigMc Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

skoda A5 1,6 MPI eleganse
Повідомлення: #36
18-04-2009 08:57  

Перед Днепродзержинском провтыкал стопконтроль пару лет назад.
Взмахнули остановился вышел.Он мне нарушили не сделали полной остановки я соглашаюсь.Далее монолог:
Вон там наша машина стоит , в ней на заднем сидении пачка газет с моей фотографией на первй странице . Возьми одну на память , но она стоит 10 гривен.
Я ему 10 грн. по приколу газету взял там таки он на обожке . Посмеялись с женой и поехали. Бывают дайцы и нормальные и с чуством юмора , а бывают и жлобы откровенные дорвавшиеся до власти. Попадались всякие .
BigMc Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

skoda A5 1,6 MPI eleganse
Повідомлення: #37
18-04-2009 09:11  

Был еще прикол в прошлом году. Еду через киевскую гэс там знак 40
я около 65 шел пусто было.На КП стоит гаец без фары и палкой машет.
Остановился он подходит и начинает рассказывать про знак сорок и что я ехал быстрее намекая ,что надо ему помочь материально.Я вэтот момент вспомнил анекдот про сержанта Радара и начинаю истерически ржать пытаясь выяснить у него не прикалывается ли.После этого он мне угрожающим тоном - Ну тогда идем в будку оформлять непристегнутый ремень. И таки оформил. Бумага правда не дошла.
Saloons Немає
.

Приєднався: Dec 2006
Киев
Octavia A5 2.0FSI Elegance 1Z1Z
Повідомлення: #38
18-04-2009 11:20  

http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/@208079/
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Места концентрации ДТП. Где могут, а где нет, стоять ГАИшники Vprave 9 4 475 24-06-2011 16:53
Останнє: Платон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1