Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Покоцал машину еще и виноватым сделали =(
Автор Повідомлення
wiz-ua Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007
г. Снежное, пгт. Харьков
я -skoda fabia new, брат (igoryannn) VW passat b7, +mb sprinter 3,0 сdi (maxi)
Повідомлення: #1
18-03-2009 22:09 Покоцал машину еще и виноватым сделали =(

ехал домой
на встречу тип, я на него не обратил винмания вобще .видать когда почти уже разехались он начал жосткий маневр в мою сторону чтоб обехать выбоину в мосту ,и у меня резко сложлось и разретелось зеркало я остановился, он нет, машину не увидел было ночью ,номера тоже...

подумал и поехал дальше домой... По дороге гайци остановили и спросили шо с зеркалом я им расказал они меня в мрео на уезд с места дтп штраф=лишение прав на 1,5 года. реално ли?

сразу добавлю я распетлялся штрафа протокола нет нечо нет короче отпустили после дето 3 звоноков в даи довира и 2х в гаи того города
реално ли они могли впаять такой штраф лишения на 1,5 года
или надо было морозится и настаивать на том шоб они со мой поехали на место дтп и составили схему составили схему дтп...
Они сказали шо мне полюбому нелзя было уежать а я настаивал на том шо я ехал в гаи шоб сообщить о дтп...

Не ездь быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
День сменяет ночь. Странно но факт. (украл у exez)
[Зображення: wiz-ua.gif]
https://dress4u.com.ua/
https://promoda.com.ua/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ромио Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Scoda
Повідомлення: #2
20-03-2009 11:58  

Да уезжать нельзя было.
а если уехал то говорить что сломали на стоянке-кто не знаю.

Мартина Хоффманн, «Замолкнувшие»
СвобоМЃда слоМЃва — право человека свободно выражать свои мысли.
Шукати всі повідомлення учасника
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #3
20-03-2009 14:09 Re: Покоцал машину еще и виноватым сделали =(

wiz-ua :или надо было морозится и настаивать на том шоб они со мой поехали на место дтп и составили схему составили схему дтп...
Они сказали шо мне полюбому нелзя было уежать а я настаивал на том шо я ехал в гаи шоб сообщить о дтп...

Вот, с...ки, когда камень в стекло и ущерб -2500 грн., говорят это не ДТП, а когда разбил зеркало - лишение прав!
Artem358 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Skoda Suberb
Повідомлення: #4
23-03-2009 19:17 Re: Покоцал машину еще и виноватым сделали =(

wiz-ua :ехал домой
на встречу тип, я на него не обратил винмания вобще .видать когда почти уже разехались он начал жосткий маневр в мою сторону чтоб обехать выбоину в мосту ,и у меня резко сложлось и разретелось зеркало я остановился, он нет, машину не увидел было ночью ,номера тоже...

подумал и поехал дальше домой... По дороге гайци остановили и спросили шо с зеркалом я им расказал они меня в мрео на уезд с места дтп штраф=лишение прав на 1,5 года. реално ли?

сразу добавлю я распетлялся штрафа протокола нет нечо нет короче отпустили после дето 3 звоноков в даи довира и 2х в гаи того города
реално ли они могли впаять такой штраф лишения на 1,5 года
или надо было морозится и настаивать на том шоб они со мой поехали на место дтп и составили схему составили схему дтп...

должен вызывать - при любом ДТП обязан вызвать. запрещено уезжать с места ДТП (кроме отдельно оговооернных случаев). почитай внимательно правила и КОАП - там очень точно про это сказано. а менты тебя просто разводили на бабло.
Bitlejuce Немає
Рассказчик
**

Skoda Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #5
24-03-2009 13:06  

Тебя разводили. Доказательств твоей причасности к ДТП нет. Для того, чтобы к тебе появились претензии нужно как минимум заявление дторого участника ДТП о ущербе.

[Зображення: bitlejuce123.gif]
Artem358 Немає
Ученик
*

Skoda Suberb
Повідомлення: #6
24-03-2009 16:35  

Bitlejuce :Тебя разводили. Доказательств твоей причасности к ДТП нет. Для того, чтобы к тебе появились претензии нужно как минимум заявление дторого участника ДТП о ущербе.

не думаю что это так! в ПДД ни слова о втором участнике с жалобами. чистой воды ДТП и скрытие с места.
Bitlejuce Немає
Рассказчик
**

Skoda Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #7
25-03-2009 12:41  

Так нету состава ДТП! Нет места ДТП, участников ДТП, свидетелей ДТП и по большому счету последствий тоже нет никаких (от своих слов афтор мог по-просту отказаться). Что могли предъявить? Езду на неисправном авто что-ли?

З.Ы. но тема очень полезна для тех кто попадет в похожую ситуацию: знайте гаишники не сделают ни одного телодвижения, чтобы вам помочь, а наоборот попытаются вас прищучить! Так что будьте аккуратны и не болтайте лишнего, т.к. "все, что вы скажете может быть использовано против вас в суде" (ц)

Поскакали

[Зображення: bitlejuce123.gif]
Artem358 Немає
Ученик
*

Skoda Suberb
Повідомлення: #8
25-03-2009 13:37  

Bitlejuce :Так нету состава ДТП! Нет места ДТП, участников ДТП, свидетелей ДТП и по большому счету последствий тоже нет никаких (от своих слов афтор мог по-просту отказаться). Что могли предъявить? Езду на неисправном авто что-ли?

З.Ы. но тема очень полезна для тех кто попадет в похожую ситуацию: знайте гаишники не сделают ни одного телодвижения, чтобы вам помочь, а наоборот попытаются вас прищучить! Так что будьте аккуратны и не болтайте лишнего, т.к. "все, что вы скажете может быть использовано против вас в суде" (ц)

Поскакали

Вы все правильно говорите - но законы трактуются иначе - если машина повреждена значит был ДТП, если не заявлено - значит скрылся. вот таков порядок их мыслей и поэтому уже водителю приходится доказывать чтоты не верблюд. разумеется ты можешь сказать что садился в свою машину и повредил зеркало - но так докажи что ты не сбил человека разбив себе зеркало. вот поймите эту простую ментовскую логику! но даже повреждение совственного авто - это порча имущества которое карается согласно КОАПа - вот такая глуповатая ситуация
wiz-ua Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007
г. Снежное, пгт. Харьков
я -skoda fabia new, брат (igoryannn) VW passat b7, +mb sprinter 3,0 сdi (maxi)
Повідомлення: #9
03-04-2009 20:28  

ясн короче я виноват был уже полюбому тока за то что уехал=(

но все обошлось короче полинял тока на зеркало....
пусть тому уроду который мне его отбыл аукнца...!

Не ездь быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
День сменяет ночь. Странно но факт. (украл у exez)
[Зображення: wiz-ua.gif]
https://dress4u.com.ua/
https://promoda.com.ua/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1