Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Шкода - БТР.
Автор Повідомлення
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #21
11-04-2009 04:01  

zlodey :
LIK :Так это я ему фафакнул, разворачиваясь задом. Laughing Хорошо, что все хорошо закончилось.
Круто!!! И я так хочу задом развернуца Упал и качаюсь
А вот кроме шуток,была у меня ситуация типа похожа. Стою вечерком возле Каравана в сторону Оболони(короче на горочке) прошу заметить не под горку , а с горки. Так вот, сижу на расслабоне слушаю музыку,тут бах загорается зелёный,ну я включаю передачку и начинаю ехать. Тут сзади слышу ФАААААААА и по звуку понимаю что у меня мнётся бампер. Ну вообщем оказываеца я так заслушался музыку , что даж непонял что врубил реально заднюю передачу.А сзади был пыж 406. Разошлись по мирному никто не пострадал. Тока у меня на грязном бампере его номер отпечатался,но после мойки он пропал. Very Happy
Я удивлен Я удивлен Я удивлен
Жесть Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ромец Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

UAZ 31512, ТУР 1,9TDI превращается в рысь
Повідомлення: #22
11-04-2009 06:17  

а я с камазом бадался Я удивлен
мокрый снег был на дороге, затяжной подъёмчик, ну и камаз ползет 20 км/ч, я его газ в пол обганяю, и выясняется что камаз упёрся носом в Rav-4 и ползёт за ним, а на меня вылетают два орла в лоб, и пришлось мне двигать камаз....чтоб между ними залезть, ибо тойоту двигать нехотелось. в общем места было в притирку, ну я к камазу и притёрся. вскользь зацепил бампер камаза своим крылом(камаз был из последних-типа еврокамаз) результат, поцарапал лак слегка, и большая, но еле видная, неглубкая вмятина. которую и заметить нереально, только сблизи. во как! а касание было весомое, у меня аж жопу закинуло слегка влево. останавливаюсь и думаю...пол машины под замену Я удивлен обошлось
наших шкод даже камазы шугаются
забыл добавить что у меня шумкой машина поклеена, бомбом по периметру. а это лишних 4-5 мм мастики. и на холоде он дубеет, в общем усилил конструкцию неслабо

[Зображення: nomua_AK_3637_AP.png]
http://foto.mail.ru/mail/roman_69.86
Шукати всі повідомлення учасника
Provato Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2008
Киев
Красный Броневичок Fabia New Elegance 1.6 АКПП
Повідомлення: #23
12-04-2009 01:21  

zlodey :А вот кроме шуток,была у меня ситуация типа похожа. Стою вечерком возле Каравана в сторону Оболони(короче на горочке) прошу заметить не под горку , а с горки. Так вот, сижу на расслабоне слушаю музыку,тут бах загорается зелёный,ну я включаю передачку и начинаю ехать. Тут сзади слышу ФАААААААА и по звуку понимаю что у меня мнётся бампер. Ну вообщем оказываеца я так заслушался музыку , что даж непонял что врубил реально заднюю передачу.А сзади был пыж 406. Разошлись по мирному никто не пострадал. Тока у меня на грязном бампере его номер отпечатался,но после мойки он пропал. Very Happy

Похожая ситуация. только моя Фаба была в роли Пыжа. На вашем месте - Ланос. Отделался лёгким сколом краски в районе левой противотуманки.
Задний бампер был проверен на прочность бетонной тумбой забора: зимой парковался задом и немного резко выехал из колеи. Зубы клацнули, но на бампере ни царапинки!
Ещё был случай - во время дождя сзади не успел оттормозится... Ланос. Ехали на служебной Октавии. У Октавии из видимых повреждений - царапины на заднем бампере. У Ланоса - фара, бампер, крыло, капот и дверь водителя немного ракообразно встали.
coch Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008

октавия
Повідомлення: #24
12-04-2009 20:42  

жена трогаясь на светофоре (нога соскочила со сцепления) не хило залепила таврии в зад...газ при этом почему то крутила как на драге....результат шкода--- испортила номерной знак...мелкие царапины ...бампер соскочил с защелок....таврии---просто жопа......аж страховики офигели....
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

С\К "Чайка"!
Повідомлення: #25
12-04-2009 22:25  

coch :жена трогаясь на светофоре (нога соскочила со сцепления) не хило залепила таврии в зад...газ при этом почему то крутила как на драге....результат шкода--- испортила номерной знак...мелкие царапины ...бампер соскочил с защелок....таврии---просто жопа......аж страховики офигели....
Шо тотал? Shocked
coch Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008

октавия
Повідомлення: #26
13-04-2009 10:29  

Шо тотал?----это что??или как???напиши понятней
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

С\К "Чайка"!
Повідомлення: #27
13-04-2009 10:38  

coch :Шо тотал?----это что??или как???напиши понятней
В моем посте есть выделенные жирным шрифтом слова с цитаты.
По моему там все понятно.... Курить
Romaty Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008
Бровары
Fabia New Combi (Sport)
Повідомлення: #28
23-04-2009 09:51  

Добавлю и от себя Very Happy

Задний бампер: проверен бетонной плитой,вьехал парковавшись задом.Вышел заметил маленький скол или вмятину буквально 1мм.
После мойкм искал искал...ИСЧЕЗЛО Rulez

Передний бампер: проверен деревянным забором (на льду) до столкновения успел вытормозится примерно до 15км/час. Думал, фары бампер,пол передка всему хана...Вышел и ничего не нашел Я удивлен
Позже заметил царапины под туманокой..

http://www.OknaLite.com.ua
Окна металлопластиковые и алюминиевые.
ОкнаЛайт - Изготовление, монтаж, сервис...
vybber Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Львов
Fabia - сперли, Honda CRV
Повідомлення: #29
23-04-2009 13:16  

я только два раза таранил забор бампером, на втором разве решил что забор все равно круче и сдался - результат поцарапал бампер

ЗЫ: Забор бетонный. Mr. Green

Бобры грызут деревья вовсе не из-за любви к опилкам!
Bitlejuce Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Skoda Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #30
24-04-2009 12:40  

Да, бампера не убиваемые, факт.

[Зображення: bitlejuce123.gif]
Тема закрита