Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Иностранная машина и ГАИ
Автор Повідомлення
mc_max Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2009
Кривой Рог
Octavia A7 TDI
Повідомлення: #1
15-07-2009 11:47 Иностранная машина и ГАИ

Добрый день, нуждаюсь советом т.к. уже достали ...

Ситуация следующая:

Я работаю в польской фирме и машина у меня рабочая с польскими номерами, довереность польская на меня. Естественно ежу по украине не дольше 2х месяцев, по истичению еду заграницу и т.д.
Очередной пост и проверка документов .... Опишу случай который произошел буквально 3 часа назад (такой случай очень часто бывает)

КПП в с. Валки (под Харьковом) .. взяли документы и .. пройдемте в будку и началось ... когда машина въезжала.. что это за довереность такая непонятная (ато должна быть укр довереность) кароче то да се.. по итогу у вас документы в порядке, но вы не хотите нас отблагодорить? Я удивлен .... и это на постой так...

Суть вопроса такова, пуганием контрабанды и штрафплощадкой пытаются выбить деньги... чем можно оперировать при разговоре с гаи , что они действительно могут сделать?

PS кульминайция была, что мы вашу машину запомнили больше не будем останавливать .... Shocked

Всё будет хорошо. Я узнавал.
Шукати всі повідомлення учасника
Kay Немає
No turbo - No party!

Приєднався: Jul 2009
Kiev.
ex RS.
Повідомлення: #2
15-07-2009 12:23  

Наверное стоит звонить на горячую линию ГАИ...
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #3
15-07-2009 14:03  

требовать составления протокола задержания. если доки в порядке то оснований для задержания нет. если начнут составлять то єто превышение служебных полномочий и соответственно протоколу нужно давать соответсвующий ход.
mc_max Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2009
Кривой Рог
Octavia A7 TDI
Повідомлення: #4
18-07-2009 12:32  

Увы, но нужны конретные статьи, на словах гаишники тоже говорят

Всё будет хорошо. Я узнавал.
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #5
18-07-2009 12:55  

Зайди по адресу http://www.kmu.gov.ua/dmsu/control/uk/pu...id=1342954 Если не найдешь готового ответа, то можно задать вопрос в консультаційном центрі.

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1