Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
споймали на фен в селе
Автор Повідомлення
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #61
28-10-2009 19:52  

Донской :..... Прошло пару месяцев, пока не было почты.
Может быть не всегда такое правило работает, может мне повезло, но..
.......
Что скажете одноклубники?

Прийдет время прохождения ТО, тогда увидите ЧТО НИЧЕГО Mr. Green
И будете потом бегать как ... жареный. И доказывайте что Вы были правы и ничего не подписывали Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VolodymyrS Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Івано-Франківськ
VW Passat B7 2.0tdi-dsg
Повідомлення: #62
28-10-2009 20:24  

Та не буде такого! Я не підписував і прийшло з виконавчої, а туди тільки ДАЇ може направити! Так, що якщо вже щось прийшло то краще заплатити!!!! ИМХО!

[Зображення: 5_1_1_11012008_3.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #63
28-10-2009 21:49  

Тачку не имеют права забирать, вы в праве отдать любое другое имущество соотносимое с суммой штрафа! Были уже базары по новостям по этому поводу!

Вообще уже беспредел творят, за 550 гривен штрафа они собираются машину продавать за 20 тонн зелени Повбывав бы
Grigorius Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Киев
BMW 520D, F11
Повідомлення: #64
28-10-2009 22:00  

LIK :А вроде где-то писали, что реально в двойном размере снять деньги исполнительная по закону не может. Выходит, все-таки может? Или на пушку берут?

ссылки ведут на разные статьи и писали что в случаи не уплаты наложат арест на все имущество и что-то продадут и лишнее вернуть.в ихнем постановлении наведена ссылка на сайт где одни аукцыоны проводятся.
и еще исполнительная служба говорила что в любом случае если оплатиш позже чем 15 дней то им гаи передает бумажки и тогда уже и получается должен не только гаи но и исполнительной службе.возможно это они и на понт взяли.
Grigorius Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Киев
BMW 520D, F11
Повідомлення: #65
28-10-2009 22:06  

Донской :
BBOORRYYSS :
Донской :
Дело в том, что не им нужно доказывать что Вы там были, а Вам придется доказывать что Вас там не было!
Так на руки не дали, что платить..
Нужно звонить куда-то самому и говорить "где мой штраф"? Со стороны ментов-то беспредел, погятно. Но не настолько, чтобы взувать человека за то, что он не оплатил, чего не получил.
Или как оно происходит? Кто знает реально, как работает закон в такой ситуации, а не просто "вы должны, они не должны"..? Иначе, однажды вам скажут, что машина уже не ваша с квартирой. Хм

верно вы пишите.именно так мне и сказали в исполнительной службе это все нужно вам а не гайцам.не получили так вам никто не виноват.если же есть еще у вас время то езжайте в мрео проверяйте на наличие штрафа или просите копию протокола/постановления и обжалуйте его.если же все строки вышли то вам придется платит штраф а какой именно то покажет время.
KnayzS Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008

Octavia WTS
Повідомлення: #66
30-10-2009 12:46  

Andrey82 :если ловят на фен, я с ними коротко разговариваю, спрашиваю что это за прибор у него в руках, объясняю что с ним он может сходит в одно место и после этого он резко попускается Hello!
так, а что говорите?
З.Ы. а то я что то не пойму, могут они им сейчас пользоваться или нет
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #67
30-10-2009 21:57  

KnayzS :
Andrey82 :если ловят на фен, я с ними коротко разговариваю, спрашиваю что это за прибор у него в руках, объясняю что с ним он может сходит в одно место и после этого он резко попускается Hello!
так, а что говорите?
З.Ы. а то я что то не пойму, могут они им сейчас пользоваться или нет

Не могут так как легализованы приборы только с фото- видеофиксатором работающем в автоматическом режиме!!!!

ст.251 КУпАП

Распоряжение МВД №466
SoSyra Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Dubno city
1)VW B3. 2)Skoda Fabia New 3)Mazda 3 4) A5
Повідомлення: #68
31-10-2009 15:56  

Меня разок тож на фен поймали! Я отказался подписывать документы и мне на руки не дали ничего. Домой повесток не было. Но пришел час прохождения ТО и это через 7мес. Laughing Пришел в МРЕО, а мне.....у вас штраф 250грн висит! Так что пришлось платить!

[Зображення: 2cda5f044a82d5420b97fc60d0d3fe2a.gif]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1