Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ПТФ
Автор Повідомлення
M4 Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Киев
1Z32G4
Повідомлення: #41
27-10-2009 10:47  

SergM :
M4 :товарищи раздраженные, не рассказывайте сказки, птф слепят только самопальные, задранные вверх на"тюнингованых" тазах.
Ну, я бы не стал так категорично. Не сильно слежу за марками, но есть родные ПТФ заметно сильно засвечивающие выше горизонтальной плоскости. А конкретно слепят после "тЮниха" в виде ксенона в них и пр.

Иначе говоря – обычно родные ПТФ без изменений не слепят т.к. проходят проверку на соответствие нормам. Одни вообще красиво преимущественно внизу подсвечивают (вдоль горизонтальной плоскости), другие имеют засвет вверх, но не критичный.

ключавое слово - "самопальные".
Шукати всі повідомлення учасника
sauron13 Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008

Roomster 1.6
Повідомлення: #42
27-10-2009 11:15  

-=NEIL=- и M4 убили ветку.Smile
Думаю автор топика должен принести публичные извинения за "быдло" брошенное в толпу клубовцев.
А в виде епитимьи - обязать автора ездить с ПТФ 3-4 недели.
Mr. Green
s_zubko Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

2.0 TDI DSG
Повідомлення: #43
29-10-2009 11:28  

Странный спор конечно. Я вот никогда не замечал что противотуманки слепят. Сам езжу всегда с включенным ближним и птф(только передним, убивал бы за задние в любое время суток). Первый раз слушу о том что они кого-то слепят. По поводу европы, я бы не принимал за аксиому идеала все их законы, они тоже могут быть дибильными, также как и могут не подходить к нашим условиям. Например в германии можно получить штраф за длительное прогревание авто.
Если Вас слепят птф, то мне кажется это субъективно и не применим ко всем. Кого-то бесят затонированные авто, потому-что видите-ли не видно дорогу сквозь авто, ну и что, я все равно затонируюсь так как такого рода претензии весьма спорны.
Uncle Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005
Киев
Octavia 1.8 TSI
Повідомлення: #44
29-10-2009 12:06  

Октавия Тур светит на стену противотуманными фарами. Добавлю, включенная на впереди идущей машине задняя ПТФ меня особо не напрягает.

Файл(и) Мініатюри

Sawar Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

собираю на А5 1.8 TSI Elegance
Повідомлення: #45
29-10-2009 15:55  

Модеры закрывайте тему! Никого не хотел обозвать быдлом! Тем более Шкодаводов Respect Готов в течении 2-3 недель ездить с включенным ПТФ+ мигать дальним иногда! Hello!
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #46
29-10-2009 21:37  

Sawar :Модеры закрывайте тему! Никого не хотел обозвать быдлом! Тем более Шкодаводов Respect Готов в течении 2-3 недель ездить с включенным ПТФ+ мигать дальним иногда! Hello!
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
вот это другое дело Laughing

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Uncle Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005
Киев
Octavia 1.8 TSI
Повідомлення: #47
30-10-2009 07:56  

Sawar :Никого не хотел обозвать быдлом!
Оу! Эстеты подтянулись.
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #48
30-10-2009 08:07  

s_zubko :Странный спор конечно. Я вот никогда не замечал что противотуманки слепят.
Вчера шел дождь. Больше половины туров, которые я видел, с противотуманками. Свет разный - желтоватый, голубой, белый. Не слепят они.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #49
30-10-2009 09:22  

Тему надо закрыть с призывом не изменять заводскую конструкцию и пользоваться штатными лампами – правильный свет в первую очередь не должен мешать другим.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1