Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как поступить с банкнотой?
Автор Повідомлення
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #11
10-09-2009 19:39  

misterd :
Артемзон :Блин, отсталая страна! Оцтой В Германии евро принимают в любом состоянии - пусть даже купюра будет разорвана на много кусочков и склеена скотчем. А у нас в обменниках сидят тупорылые папуасы и папуаски. Оцтой

а вот ты как умный папуас захочешь что б тебе в обменнике дали рваную сотку баксов или вообще половинку отрованную??? порчеными банкнотами занимаются банки....
без проблем. Потом в Германии сдам. Смешно
Дебилизм в стране Гондурасе-Попуасине Оцтой

Переехал Wave
Шукати всі повідомлення учасника
Adrenal1n Немає
Шкодавод

Приєднався: Jul 2008
Киев.Теремки
Было много.А сейчас единственная.
Повідомлення: #12
10-09-2009 20:36  

Hello! Да блин,не думал,что таким пустяшным вопросом заставлю волноваться достопочтенную публику Embarassed Видно придётся делать визу в США,покупать авиабилет,ехать к ним и чёто купить на эти 100$ и обратно домой в этот Гондурас Упал и качаюсь

каждый автомобиль похож на своего хозяина.
Артемзон Немає

Повідомлення: #13
10-09-2009 20:47  

Adrenal1n :Hello! Да блин,не думал,что таким пустяшным вопросом заставлю волноваться достопочтенную публику Embarassed Видно придётся делать визу в США,покупать авиабилет,ехать к ним и чёто купить на эти 100$ и обратно домой в этот Гондурас Упал и качаюсь
Я просто возмущался сложившейся в стране ситуацией, что банки тупо зарабатывают свой процент на том, что они просто обязаны делать бесплатно и что человек должен тратить свое время и деньги на обдумывание подобной проблемы и последующее ее решение. Оцтой

Переехал Wave
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #14
10-09-2009 22:52  

Артемзон :Я просто возмущался сложившейся в стране ситуацией, что банки тупо зарабатывают свой процент на том, что они просто обязаны делать бесплатно и что человек должен тратить свое время и деньги на обдумывание подобной проблемы и последующее ее решение. Оцтой

Почему это банки вам обязаны? Еще и бесплатно! Они вообще-то зарплату платить должны чем-то работникам. И при чем тут наши банки к ветхим иностранным деньгам? Я себе представляю уже как приходит немец в банк с постиранной гривной, в которой вместо водных знаков светится весь лист и говорит что он живет в Гондурасе, потому что кассир не захотел моментально поменять ее на евро, а попросил неделю для экспертизы....

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Артемзон Немає

Повідомлення: #15
10-09-2009 22:56  

barabaka :
Артемзон :Я просто возмущался сложившейся в стране ситуацией, что банки тупо зарабатывают свой процент на том, что они просто обязаны делать бесплатно и что человек должен тратить свое время и деньги на обдумывание подобной проблемы и последующее ее решение. Оцтой

Почему это банки вам обязаны? Еще и бесплатно! Они вообще-то зарплату платить должны чем-то работникам. И при чем тут наши банки к ветхим иностранным деньгам? Я себе представляю уже как приходит немец в банк с постиранной гривной, в которой вместо водных знаков светится весь лист и говорит что он живет в Гондурасе, потому что кассир не захотел моментально поменять ее на евро, а попросил неделю для экспертизы....

Потому, что деньги - есть деньги, и они Вам не с неба упали, а Вы их заработали, Вы уже вложили свое усилие для того, чтоб они к Вам попали. А "ветхость купюры" - сугубо совковый термин, который возник в 90-е годы. В некоторыъ местах даже гривны из-за ветхости или разорванности отказываются принимать. В Праге в обменник свободно сдавал пожеванные и пошмяканные евро и свободно ими рассчитывался в кафе.

Переехал Wave
barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #16
10-09-2009 23:08  

Да кого должно волновать как вы там эти деньги зарабатывали? Че это за завышенная самооценка? Типа вот я вкалывал так что упали и отжались!
В банке есть определенные правила, которые должны соблюдаться. При чем во всех банках одинаковые.

Артемзон Немає

Повідомлення: #17
10-09-2009 23:10  

barabaka :Да кого должно волновать как вы там эти деньги зарабатывали? Че это за завышенная самооценка? Типа вот я вкалывал так что упали и отжались!
В банке есть определенные правила, которые должны соблюдаться. При чем во всех банках одинаковые.
В банках бывшего Совка! Оцтой В европейских банках такого бреда нет.

Переехал Wave
barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #18
10-09-2009 23:17  

Ну хорошо. Давайте спокойно подумаем логически. Когда вы даете валюту в кассу, кассир сует ее под ультрафиолет. На ней светятся водные знаки.
Если купюру постирать в стиральном порошке - она светится вся. Равномерно вся поверхность. Хочу заметить, что если взять обычную бумажку и постирать в стиральном порошке - будет тот же самый эффект.

Вот вы, например, кассир. Вам дали такое. Ваши действия?

З.Ы.: и что это за слово-паразит "совок" ? Чем уже он вас не устроил?

Артемзон Немає

Повідомлення: #19
10-09-2009 23:26  

barabaka :Ну хорошо. Давайте спокойно подумаем логически. Когда вы даете валюту в кассу, кассир сует ее под ультрафиолет. На ней светятся водные знаки.
Если купюру постирать в стиральном порошке - она светится вся. Равномерно вся поверхность. Хочу заметить, что если взять обычную бумажку и постирать в стиральном порошке - будет тот же самый эффект.

Вот вы, например, кассир. Вам дали такое. Ваши действия?

З.Ы.: и что это за слово-паразит "совок" ? Чем уже он вас не устроил?

Я говорю о тех случаях, с которыми я сталкивался в жизни. Только в России и Украине у меня отказывались принимать ветхие купюры или соглашались принять в обмен на процент. В других странах, где я был - Западной Европе, Таиланде, Индонезии такой проблемы не существует. Их принимают свободно.

Переехал Wave
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1