shooter
Рассказчик

Приєднався: Sep 2009
Lanser 9
|
termit :Теперь я полноценный Шкодавод! 
Забрал свою ласточку, вот уже второй день рассекаю ) Пока все не то что нравится, а просто вдохновляет. Пластик салона - замечательный, свет - хороший, про динамику пока не буду говорить, так как не даю больше 3-х оборотов, но то как она набирает на низких заслуживает сверхпохвалы...даже не знаю как ее обкатывать, она так и просит, чтобы я в пол дал педаль газа!
Магнитофон - пока не особо разобрался, только радио слушаю, но звук действительно неплохой. Шумоизоляция - прекрасная. Не смотря на то, что на бензиновых двигятелях не обшит капот,шума двигателя вообще не слышно! Пока еще не совсем разработанная коробка, точнее ее переключение (особенно на 6-ю передачу), но думаю станет мягче. Тем более, лучше коробок, чем у Шкоды я пока не встречал
Из недостатков выделяю только один, но и он естественнен - РЕЗИНА! На этой резине, что с завода приходит проехался сегодня по Саперно-слободской, так она так гудит, что я аж испугался. Ну, а то что по таким погодным условиям она просто противопоказана (вроде как летняя она по украинской спецификации) - так это я сегодня убедился, попытавшись преодолеть пару сугробов.
Резина - детяль легко заменяемая, вот $ подсобираю и поеду выбирать (кстати, может кто в рассрочку предложить может?) 
Вобщем, всем спасибо за отзывы и помощь в выборе!
P.S. Модераторы могут закрывать темку!
Поздравляю!!!!!
|
|
|
Translator
Писатель

Приєднався: Dec 2008
Outlander, Volvo XC 70, Toyota LC Prado (служебные); Octavia А5 (своя)
|
|
|