Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Octavia A5. "+" и "-"
Автор Повідомлення
shooter Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2009

Lanser 9
Повідомлення: #41
24-12-2009 21:57  

termit :Теперь я полноценный Шкодавод! Smile
Забрал свою ласточку, вот уже второй день рассекаюSmile) Пока все не то что нравится, а просто вдохновляет. Пластик салона - замечательный, свет - хороший, про динамику пока не буду говорить, так как не даю больше 3-х оборотов, но то как она набирает на низких заслуживает сверхпохвалы...даже не знаю как ее обкатывать, она так и просит, чтобы я в пол дал педаль газа!
Магнитофон - пока не особо разобрался, только радио слушаю, но звук действительно неплохой. Шумоизоляция - прекрасная. Не смотря на то, что на бензиновых двигятелях не обшит капот,шума двигателя вообще не слышно! Пока еще не совсем разработанная коробка, точнее ее переключение (особенно на 6-ю передачу), но думаю станет мягче. Тем более, лучше коробок, чем у Шкоды я пока не встречал
Из недостатков выделяю только один, но и он естественнен - РЕЗИНА! На этой резине, что с завода приходит проехался сегодня по Саперно-слободской, так она так гудит, что я аж испугался. Ну, а то что по таким погодным условиям она просто противопоказана (вроде как летняя она по украинской спецификации) - так это я сегодня убедился, попытавшись преодолеть пару сугробов.
Резина - детяль легко заменяемая, вот $ подсобираю и поеду выбирать (кстати, может кто в рассрочку предложить может?) Wink

Вобщем, всем спасибо за отзывы и помощь в выборе!
P.S. Модераторы могут закрывать темку!

Поздравляю!!!!! Happy Birthday
Шукати всі повідомлення учасника
Translator Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2008

Outlander, Volvo XC 70, Toyota LC Prado (служебные); Octavia А5 (своя)
Повідомлення: #42
25-12-2009 05:50  

Пускай не ломается! Поехали Happy Birthday

[Зображення: 1_18_1_13012009_3.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  2.0 FSI против 1,8Т на "старой" и "новой&quot Леший 78 35 088 11-01-2011 14:44
Останнє: Zloy_suslik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1