Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Новый год 2010
Автор Повідомлення
Voloshyn Немає
Писатель
FC Skoda Club

Приєднався: Feb 2008

Mazda CX-9 3.7
Повідомлення: #1
23-10-2009 08:52 Новый год 2010

Хочу с женой на новогодние праздники поехать во Львов и отпраздновать новый год, погулять по городу и пару дней одохнуть.

Не подскажете где какие будут мероприятия, может кто из одноклубников будет праздновать то присоеденимся, а то Киев надоел уже Smile
Шукати всі повідомлення учасника
StE@LtH Немає
Да прибудет с вами сила

Приєднався: Oct 2006
Львів
Skoda Pajero 3.2 DiD
Повідомлення: #2
23-10-2009 11:14 Re: Новый год 2010

Voloshyn :Хочу с женой на новогодние праздники поехать во Львов и отпраздновать новый год, погулять по городу и пару дней одохнуть.

Не подскажете где какие будут мероприятия, может кто из одноклубников будет праздновать то присоеденимся, а то Киев надоел уже Smile

Ну я например еще не решил как буду праздновать но скорее всего дома с семьей - дитё еще маленькое чтобы куда его тащить или на когото оставлять.

Если Вы хотите забронировать квартиру посуточно на пару дней или номер в отеле, то советую уже взяться за это дело.

А насчет компании думаю надо спрашивать в начале декабря когда люди плюс минус знают как и где будут праздновать.

Если Вы пробудите апру дней во Львове то думаю что 1-2 Января можна будет встретиться.

http://www.Skodniki.org.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
В... Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2008
Львов
Octavia Tour vts
Повідомлення: #3
23-10-2009 17:05 Re: Новый год 2010

StE@LtH :Если Вы хотите забронировать квартиру посуточно на пару дней или номер в отеле, то советую уже взяться за это дело.
квартира на цей період буде дуже дорого! Я удивлен
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1