Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Замена фар на Туре : выбор
Автор Повідомлення
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #1
27-10-2009 10:41 Замена фар на Туре : выбор

Здравствуйте уважаемые форумчане ! Дружба
На моей окташе уже за 5 лет передние фары с внешней стороны запескоструились, а с внутренней , благодаря противотуманкам, появился мутный налёт Mad
И как результат, при ночной езде да ещё и в дождь, видимость никакая. Подумываю про замену фар. У официального дилера фирменная "Hella" стоит 1720 грн за штуку, в другом магазине мне предложили тайваньские фары "Depo" за 730 грн за штуку - разница в цене громадная. Я удивлен
В интернете отзывы по Depo противоречивые. Может кто то уже имел дело с ними и может сказать стоит ли с ними связываться или всё таки копить деньги на Хеллу Курить
Зараннее благодарен за ответы Wink
Шукати всі повідомлення учасника
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #2
27-10-2009 10:56  

Обратитесь к Тимуру

[Зображення: 4.gif]
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #3
28-10-2009 06:50  

Самое простое решение дать объявление о покупке б/у фар в разделе "покупка-продажа". Предложений продаж фар полно, можно найти с ПТФ-ми в идеальном состоянии. Цена будет даже меньше чем за Депо.
Не любишь б/у, тогда тебе к Тимуру.
Насчёт Депо, брал ПТФ-ку на форд ескорт - дёшево, но говно редкостное. Не думаю, что качество сильно поменялось Честь!
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #4
28-10-2009 10:10  

Раз менять, то на оригинальную линзу ИМХО.
Подробнее если хотите, напишите мне : http://www.skoda-shop.com.ua/

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #5
05-11-2009 12:23  

Уважаемый Тимур ! Спасибо за ответ в личку и на сайте Дружба
Я трижды заполнил форму на http://www.skoda-shop.com.ua/index.php?o...t&Itemid=2 , но к сожалению ответа я так и не получил Дятел
Обьясните, возможно я что то не так делаю ? Или мой запрос игнорируют ? Добыча мыслей
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #6
06-11-2009 14:30  

Ramires :Уважаемый Тимур ! Спасибо за ответ в личку и на сайте Дружба
Я трижды заполнил форму на http://www.skoda-shop.com.ua/index.php?o...t&Itemid=2 , но к сожалению ответа я так и не получил Дятел
Обьясните, возможно я что то не так делаю ? Или мой запрос игнорируют ? Добыча мыслей

Это нормально. Мну также, правда 2 раза. Президенту некогда Поехали Поехали Поехали

[Зображення: 4.gif]
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
WV Golf Variant AJ5 1.6 DSG
Повідомлення: #7
06-11-2009 17:34  

Zloy_suslik :

Это нормально. Мну также, правда 2 раза. Президенту некогда Поехали Поехали Поехали

+1, многие жалуются, наладили б это дело а то только реклама...

Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #8
06-11-2009 18:28  

эта форма не работает.
пишите shop@skoda-shop.com.ua
формы уже нет, пишите на мыло.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #9
06-11-2009 18:36  

извините, отправьте e-mail плз.

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1