Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Fabia New и мелкие животные
Автор Повідомлення
webpm Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #1
21-12-2009 15:34 Fabia New и мелкие животные

Товарищи, может ли какая мелкая животинка, я-ля мышки или котенка, пробраться куда-то под днищем в Фабу? Например, куда-то где эл. движок стеклоподъемников.
Машинка естессна закрыта.
Шукати всі повідомлення учасника
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #2
21-12-2009 15:49  

мышко-нарушко Mr. Green

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #3
21-12-2009 16:06  

я как то рано-рано утром перед дальней поездкой решил проверить уровень масла. открываю значит капот и вот тут загадка то ли кошка выскочила из под капота то ли на колесе ночевала... загадка до сих пор. я увидел резкое движение и кошку на тротуаре рядом с машиной. где она сидела не знаю. может и под капотом (но как???) Razz
webpm Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #4
22-12-2009 16:56  

может кто подскажет где у Фабии где эл. движок стеклоподъемников? или какие открытые механизмы которые с ним связаны?
madroot Немає
моркоффковод

Приєднався: Jul 2008
UA
СкажЭна МорКва 1.8Т+K03S была
Повідомлення: #5
22-12-2009 17:50  

из открытого только кнопка и само стекло. все остальное - внутри двери.

[Зображення: nZyfe.gif]
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #6
22-12-2009 19:14  

Compass :мышко-нарушко Mr. Green
мышко-наружко

[Зображення: connie_23.gif]
DISm Немає
OAK

Приєднався: Nov 2006

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #7
22-12-2009 19:29  

Батя рассказывал историю. Кседос 6 у него. Выехал как-то, проехал сколько-то, слышит, мяукает... Что такое?.... Остановился - точно, мяукает. Не видно где. В багажнике, в салоне, все осмотрел - нету. Заехал рядом на СТО, подняли на подъемник - котенок на глушаке сидел. Глушак греется - котенок орет. Так еле вытащили оттуда - не хотел вылазить.
А под капот - ХЗ. Фотки бродят про птичьи гнезда под капотом - так это машина стоять месяцами должна.

(067) 223-ВЧ-Ч9
АА 3382 НЕ
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy1
http://picasaweb.google.ru/denismagliy2
[Зображення: DISm.gif]
FOX Немає
Кудряшка Сью

Приєднався: Jan 2009
Запорожье
Sens; Octavia A5 1.6
Повідомлення: #8
22-12-2009 19:30 Re: Fabia New и мелкие животные

webpm :Товарищи, может ли какая мелкая животинка, я-ля мышки или котенка, пробраться куда-то под днищем в Фабу? Например, куда-то где эл. движок стеклоподъемников.
Машинка естессна закрыта.

У знакомой Фаба - прошлой зимой как раз в период такого вот облединения, заводясь утром на стоянке и спеша на работу, почуяла запах палёного. Подняв капот, узрела припаянное к авто тельце некогда бывшее кошкой. Ну ночевала там животинка, грелась. У девушки естественно шок, но не растерялась - попросила двух алкашей за двадцатник отодрать её оттуда. Как итог - замена некоторых спаленных частей. Вот и вопрос - КАК она туда себя засунула??? Добыча мыслей Добыча мыслей

Действует не сама примета, а ваше отношение к ней... [Зображення: 8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif]

068-220-48-20 - Екатерина
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1