Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СВ авторадиостанции
Автор Повідомлення
Latish Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Skoda Oktavia Tour5+
Повідомлення: #11
04-02-2010 22:39  

Цитата: удивлялись-разговор есть,а фуры не видно,когда обьяснял.что я маленький.приветствовали давали инфу по трассе

Аналогично! Был даже случай подумали что я дпс, тип поставил себе СВ радейку и таким макаром их выкупаю, так мне пришлось пару фурам световое шоу поворотниками устраивать вобщем пообщались пожелали друг другу удачи и я ушол в перед.

Цитата:Подумываю приобрести "СВишку",остановился на "АЛАН"48+ или 48ексель(по памяти),соответственно антенна-LEMM1200 или1500

На сколько мне известно то ALAN уже не выпускает рации правда гдето в Москве есть китайские ALAN 78multi но к ним много нареканий.
Из старых ALANов БУ можно еще найти но имхо кот в мешке , время берет свое и как себя поведет станция неизвестно.
Антенку лучше TURBO 2001 длинна штыря 2метра, но это тоже уже история. Да и LEMM сейчас уже не тот, в прошлом году пару дальнобоям ставил и настраивал антены так качество изготовления просто отвратительное, у обеих снимал удлинняющие катушки и дома повторно пропаивал.

По поводу новых станций дальнобои говорят хороший выбор в Польше.

UT4UFA на 2ке и 70ке.
Шукати всі повідомлення учасника
Игорь Немає
Классик

Приєднався: Aug 2005

Шкода Октавия 1.6 классик 75лс
Повідомлення: #12
05-02-2010 09:10  

Latish :Привет Игорь.
Там где ты живеш инфы о СВ мало.
Я не знал что ты работаеш на СВ. Что за станция у тебя? Какая антена? Где стоит?

Чего в эфире не появляешся? УКВ забросил перешол на СВ?

PS: Чёт одни вопросы у меня вышли... Хм
Рад видеть Дружба

прювет, неа я укавист на св не перешел, в машине есу 7800 и антенка хорошая, автоканала хватает по городу шоб узнать про пробки и пості контроля. а в эфире я мало патамушо у рации сдохз акум а на машине пока не ежжу, но ниче придет весна буду работать мощей.
patolkin Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2008

Skoda Octavia 1.6i Mitsubishi Outlander 2007
Повідомлення: #13
05-02-2010 18:48  

Latish :
Цитата: удивлялись-разговор есть,а фуры не видно,когда обьяснял.что я маленький.приветствовали давали инфу по трассе

Аналогично! Был даже случай подумали что я дпс, тип поставил себе СВ радейку и таким макаром их выкупаю, так мне пришлось пару фурам световое шоу поворотниками устраивать вобщем пообщались пожелали друг другу удачи и я ушол в перед.

Цитата:Подумываю приобрести "СВишку",остановился на "АЛАН"48+ или 48ексель(по памяти),соответственно антенна-LEMM1200 или1500

На сколько мне известно то ALAN уже не выпускает рации правда гдето в Москве есть китайские ALAN 78multi но к ним много нареканий.
Из старых ALANов БУ можно еще найти но имхо кот в мешке , время берет свое и как себя поведет станция неизвестно.
Антенку лучше TURBO 2001 длинна штыря 2метра, но это тоже уже история. Да и LEMM сейчас уже не тот, в прошлом году пару дальнобоям ставил и настраивал антены так качество изготовления просто отвратительное, у обеих снимал удлинняющие катушки и дома повторно пропаивал.

По поводу новых станций дальнобои говорят хороший выбор в Польше.
TO Latish Ваш выбор на сегодняшний день(станция+антенна),бюджет до 200у.е.
Latish Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Skoda Oktavia Tour5+
Повідомлення: #14
05-02-2010 21:56  

Сложный вопрос... Курить

По антене посоветую дешевую и сердитую LEMM 1700 но при покупке разобрать и посмотреть качество изготовления катушки в основании антены, также обратить внимание на крепежную часть она должна быть увесистой там какойто порошковый сплав покрытый хромомесли, если легкий то скорее всего силумин его лучше не брать, были случаи потери антены Оцтой

С радейкой как по мне еще сложнее.
Из старого парка как я уже писал сложновато чтото выбрать да и вопрос цены иногда кусается.
Из нового вроде не плохо работают tti 770.
ALAN 100 итп итд 40 каналки не советую.

PS: По цене поможет Google. Также поищите на польских сайтах там достатоно интересный выбор. Если у вас так сказать все срастется то с установкой, настройкой помогу.

UT4UFA на 2ке и 70ке.
patolkin Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2008

Skoda Octavia 1.6i Mitsubishi Outlander 2007
Повідомлення: #15
05-02-2010 22:13  

Предполагаю искать и покупать в Киеве.За совет спасибо.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1