Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Хелп - НАРХОЗ (КНЕУ)
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #1
09-11-2006 18:01 Хелп - НАРХОЗ (КНЕУ)

я учусь на 5 курсе нархоза (магистратура) и нам тут надавали кучу всяких заданий, все вроде ниче так, ну какието там рефератики, а одна работа просто караул.. предмет управление Международной конкурентоспособностью предприятия. работа по расчету конкурентоспособности предприятия. работа нужна как шаблон. писать буду по райффайзену. а если у кого есть по нему же работа то с меня причитается. НАРОД, очень нужно!!! срок сдачи 17 число. СРОЧНО!!!
и может ктото из тех кто его заканчивал тоже подскажет можно ли поменять базу практики. с меня Дружба или Не за что на выбор! Very Happy
Шукати всі повідомлення учасника
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #2
09-11-2006 18:12  

Заканчивал этот вуз в своё время,только тогда Райфайзена ещё не было... Smile
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Drunya Немає
Ученик
*

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #3
09-11-2006 19:29  

Базу практики сейчас уже вряд ли поменяешь. Мне со скрипом удалось в октябре в свое время. А по предмету могу подкинуть шпаргалки, если что. С работы мне удалось удачно "съехать" Smile
П.С. Программа "Управление международным бизнесом"?
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #4
09-11-2006 20:26  

Цитата:Заканчивал этот вуз в своё время,только тогда Райфайзена ещё не было...
у дык говорю ж не обязательно по райффайзену. если не жалко - сбрасуйте все что есть. всему буду рад и всем очень благодарен!

Цитата:Базу практики сейчас уже вряд ли поменяешь. Мне со скрипом удалось в октябре в свое время. А по предмету могу подкинуть шпаргалки, если что. С работы мне удалось удачно "съехать"
П.С. Программа "Управление международным бизнесом"?
да, программа именно управление международным бизнесом!
если что осталось - какието рефераты, работы, а там их реально до хрена - поделитесь плз. может и вам когдато понадобится моя помощь. земля то круглая
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #5
12-02-2007 09:14  

народ, новая волна - пришла снова сессия! и снова прошу вашей помощи! готов сам поделится если комуто чтото нужно по предидущим годам. а щас прошу снова помощи - те кто учились должны помнить - было там такое задание как - написать инвестиционный проект (предмет - управление международными инвестициями, или типо того). очень нужно! с меня пиффа! и заодно шпоры может у кого есть. бо сесия снова подкрадывается. уже слава богу последняя но ее тоже нада пережить
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #6
12-02-2007 09:54  

Если хошь?, у мну есть проект, так и не пошедший в жисть Недоумение Проект по освоению денег на строительство тепличного комплекса (проект писался не для учебы, но для реальных денег). Вся проблема в том, что проеХт писался для Донецка и для СЭЗов и ТПРов, и для экономической ситуации 2002 года. Если подойдет, могу запилить на диск и передать паровозом. Мне не жалко. Мож хоть кому то пригодиться результат моей работы. Курить

Если чево - свисни в Аську. Девушка

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #7
13-02-2007 14:57  

А ты на кагом факультети? У мну малая банькивську справу заканчивала, магу узнать...

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #8
13-02-2007 17:02  

международная экономика. но на всякий случай - вдруг у нее такое было - мне нужен инвестиционный проект. хотя один уже подогнали. за что огромное спасибо РЕДИСКА.
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #9
13-02-2007 17:52  

AlexRS :международная экономика.
коллега Дружба швыданенко имеет ешо вас или ужо попустился? Laughing
искал-искал тебе работу но ничё у меня не сохранилось Недоумение Недоумение тока диплома моя.. Smile
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #10
13-02-2007 21:16  

чес гря буш смеятся но я даже не знаю кто у меня препеод, оч стыдно но в силу работы в универе в этом семестре был ток шоб взять перечень работ, поменять книжки и сказать шо я жив здоров. все равно пасиб что искал. будем дальше рыться. авось найдется чтото! или может сам с горя напишу!!! хотя так лень....
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1