Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Коаліція узаконила стукачів податкової
Автор Повідомлення
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #21
08-06-2010 15:24 Ответ: Коаліція узаконила стукачів податкової

(08-06-2010 12:30)elected :  Зачем нам Европа? Это мертвые государства, у них ничего нет и их статус мало чем подкреплен, разве что историей когда-то процветающих держав. Надо ориентироваться на Россию.
и в чем нам надо на Россию ориентироваться ? Как нам надо с ними дружить чтобы у нас все стало хорошо ? Надо им еще что нибудь отдать лет на 50 попользоваться бесплатно. У меня там родственники, но я бы хотел жить как раз в загнивающей Европе. Как только в России закончатся нефть с газом, все могущество и величие быстро испарятся. Это мое ИМХО. Ваши заявления провакационны.

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Шукати всі повідомлення учасника
Gary Немає
Banned

Приєднався: Aug 2008
Киев, Кривой Рог
Skoda Octavia А5
Повідомлення: #22
09-06-2010 09:40 Ответ: Коаліція узаконила стукачів податкової

[/quote]
и в чем нам надо на Россию ориентироваться ? Как нам надо с ними дружить чтобы у нас все стало хорошо ? Надо им еще что нибудь отдать лет на 50 попользоваться бесплатно. У меня там родственники, но я бы хотел жить как раз в загнивающей Европе. Как только в России закончатся нефть с газом, все могущество и величие быстро испарятся. Это мое ИМХО. Ваши заявления провакационны.
[/quote]
+100
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1