Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
помогите определится
Автор Повідомлення
KAN Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2006
Запорожье
Skoda Fabia 1.4, Hyundai Accent 1.4
Повідомлення: #11
22-07-2010 13:11 Ответ: помогите определится

Кнопки на английском - это не страшно - выучить не проблема, тем более обычно рисунками все продублировано. Дисплейчики - однозначно в топку - лишний узел для поломки, а толку - ноль, одни понты... Юзал машинок много и разных (по командировкам и съемному жилью). Все они примерно одинаковы Бош-Индезит-Занусси - ничего вечного не бывает, а выбор марки - это для каждого индивидуально как и с выбором авто.

"Активная жизненная позиция" на простом русском языке именуется не иначе, как "Шило в жопе"
Шукати всі повідомлення учасника
Firestarter Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2009
стольный град Киев
Passat NMS*Octavia tour 1,6 BFQ* Renault Kangoo 1.9D
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #12
22-07-2010 14:17 Ответ: помогите определится

ребят бош это конечно круто но сейчас не по карману рассматриваю только эти две модели,предведущая ардо(это продукция одного концерна) отработала 9 лет и сейчас работает только какая то дребедень оторвалась и барабан по корпусу подтирает-а так притензий нет

УкрАвтоДор, я Вас НЕНАВИЖУ!!!
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #13
22-07-2010 15:34 Ответ: помогите определится

(22-07-2010 14:17)Firestarter :  ребят бош это конечно круто но сейчас не по карману рассматриваю только эти две модели,предведущая ардо(это продукция одного концерна) отработала 9 лет и сейчас работает только какая то дребедень оторвалась и барабан по корпусу подтирает-а так притензий нет
Не Ardo с Indesit в одном концерне а Ariston.
Ariston получше будет. Правда - подороже.
Firestarter Немає
Мегаписака

стольный град Киев
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #14
22-07-2010 16:05 Ответ: помогите определится

я тоже сначала так думал а потом зашел в отделение одного из магазинов где продаеться якобы распродажная техника( от которой отказались покупатели в период 14 дней...ну или которая после ремонта продаеться в уцененке)- там на 2 индесита было 12 аристонов-я и прозрел,также частый гость там беко и горенье....бош всего две и те по 6 тык и один сименс но для прачешных с громадной загрузкой

roman1 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Kiev
Roomster 1.4
Повідомлення: #15
22-07-2010 16:12 Ответ: помогите определится

(22-07-2010 08:45)Vital66 :  
(22-07-2010 07:43)Firestarter :  вот эта лучше по параметрам но производства россия http://www.indesit.ua/indesit/2/products...Id/62907UA
вот эта не принципиально но чуток хуже за то италия http://www.indesit.ua/indesit/2/products...Id/62058UA
что скажете?

Скажу, что такие вещи покупаются на долго, поэтому экономия здесь не уместна.
Намаешься ты с Индезитами.
Рекомендую BOSCH. Rulez
Юзаю 9 лет без единой проблемы.
+1
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #16
22-07-2010 16:40 Ответ: помогите определится

Бери Индезит ЕВРО.
Firestarter Немає
Мегаписака

стольный град Киев
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #17
22-07-2010 20:54 Ответ: помогите определится

(22-07-2010 16:40)Fiora :  Бери Индезит ЕВРО.

я так и хотел с самого начала сделать но отжим класа С.... у мну на старом ардо такой был,а ее еще в 2001 году покупали...покупать новую..какое то шило на мыло выходит,да и я тут с одной тетенькой общался она работает у них в представительстве сказала что модели эвросоюза в 60%это розвод потому что почти все что у нас продают делает липецк(россия) а половина эс это росия с переклееными бирками с наценкой реальный эвросоюз это почти всегда контрабас....
но она сказала что существенного отличия по качеству в них нет

но я блин окончательно запутался

Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #18
23-07-2010 08:28 Ответ: помогите определится

тогда зачем шило на мыло ... не надо...
А старая машинка ( от 2001 г) работает ? если да ... то, просто отложи покупку машинки на 1-2-3 месяца и дособирай еще 1 тыс.грн ... и купи Бош. Будет качественно другой выбор - и продукт - и ощущения! а всего-то месяц или 2 подсобирать ....
я бы так сделала ( даже если бы машинка не работала, но я Девушка - могу и руками постирать для того что бы потом кайфовать)

а можно еще спросить, почему Вирпул не рассматриваете ? у нас такая машина ... очень долго уже, и Подруга уже 2 года юзает - работает как Часы.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Помогите определится с пистолетом Shvunf 47 8 278 21-10-2011 21:37
Останнє: TACTIK

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1