Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Некачественный кузовной ремонт
Автор Повідомлення
Voloshyn Немає
Писатель
FC Skoda Club

Приєднався: Feb 2008

Mazda CX-9 3.7
Повідомлення: #31
08-10-2010 14:25 RE: Некачественный кузовной ремонт

(08-10-2010 08:01)!!!manowar!!! :  Кстати, зам их директора вышел на связь.
Признал что это их косяки и обещал компенсировать.
Суму компенсации я назвал 1700 грн....
Двумя путями на неё вышел: или стоимость покраски крыла сейчас на СТО где чинюсь (или 2 года назад у них) или стоимость работ по замене и покраске этой панельки 2 года назад....
Может и не достаточно но мне чужого не нужно да и приятно удивила реакция руководства этого СТО...
В общем, пока договорились что я машину чиню а потом к ним приеду и будем обсуждать каким образом они мне компенсируют...

З.Ы.
Цитата:Мда, судя по ФИО в счете...

Я вроде ФИО нигде не оставлял Smile
А ты и до этого знал что это за СТО Smile

А тама скан бумажки с работы и запчастями, там есть первая и вторая колонка фио стоят Smile Ремонтировался у них пару раз, лобовуху меняли, сделали суппер, потом порога вытягивали сделали суппер, стойкц вытягивали сделали отлично, но блин поцарапали дверь. И опять буду у них красится, вот только сначала ходовую сделают мне. Маршрутки это зло!
Шукати всі повідомлення учасника
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #32
08-10-2010 17:30 RE: Некачественный кузовной ремонт

(08-10-2010 14:25)Voloshyn :  А тама скан бумажки с работы и запчастями, там есть первая и вторая колонка фио стоят Smile Ремонтировался у них пару раз, лобовуху меняли, сделали суппер, потом порога вытягивали сделали суппер, стойкц вытягивали сделали отлично, но блин поцарапали дверь. И опять буду у них красится, вот только сначала ходовую сделают мне. Маршрутки это зло!

Точно есть Smile

Я тоже уверен был что нормально было сделано пока не разобрали...

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1