Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Тестирование кроссоверов
Автор Повідомлення
Kometa Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2009

Повідомлення: #51
05-12-2010 17:56 RE: Тестирование кроссоверов

Если цена строго и нового форда Куга будут отличаться так же как и цена фиесты - но ну его этот Куга! (((((((((((
[/align]
Шукати всі повідомлення учасника
FullDrive Немає
Ивашкаподпростоквашкой

Приєднався: Mar 2007
Третья планета от Солнца
VW Touareg 3.0 TDI, 2015
Повідомлення: #52
05-12-2010 21:54 RE: Тестирование кроссоверов

Не в обиду владельцам авто марок, указанных ниже. Но за долгие годы работы в автомотив бизнесе,, сталкиваясь с ремонтом и обслуживанием авто, для себя неоднократно подтверждал правило "трёх эФ": Никогда не покупать Фиаты, Французы и Форды Курить

Вижу цель - не вижу препятствий.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lamozik Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2010

Повідомлення: #53
06-12-2010 00:11 RE: Тестирование кроссоверов

(05-12-2010 21:54)PopoFF :  Не в обиду владельцам авто марок, указанных ниже. Но за долгие годы работы в автомотив бизнесе,, сталкиваясь с ремонтом и обслуживанием авто, для себя неоднократно подтверждал правило "трёх эФ": Никогда не покупать Фиаты, Французы и Форды Курить

Если можно, то расскажите тут или в приват, с какими проблемами Куги Вы сталкивались. Я еще на стадии выбора кроссовера и может Ваши аргументы серьезно повлияют на мое мнение о Куге )
Sillent29 Немає
Banned

Приєднався: Jul 2010

Повідомлення: #54
07-12-2010 12:27 RE: Тестирование кроссоверов

(06-11-2010 08:40)Capers :  ...Почти во всех тестах(СМИ) рулит Тигуан, а Йети - это практически то же самое, так что лучше еще ничего не придумали... АСХ И Каш - не конкуренты... Хьюндай тоже.
Я думаю, что Тига и Ети могут рулить исключительно по управляемости и больше ни по чему. А почему Хьюндай не конкурент? Если топикстартеру он не внушает недоверия, то еще интересен новый Санта Ф/Л, - вот нашел темку про такой дизельный кросс:

- отзыв владельца Октавии vRS;
- Еще один сравнивает с Тигой 2.0турбобенз
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1