Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Продукция nanoprotec
Автор Повідомлення
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #21
08-12-2010 19:45 RE: Продукция nanoprotec

(08-12-2010 19:42)Мавпун :  видел в украинских гонках используют.
по крайней мере - рекламу на автивках да и комментатор говорил...
Чего не сделаеш ради спонсора Упал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #22
09-12-2010 14:55 RE: Продукция nanoprotec

(08-12-2010 15:34)Dimitriy :  Тю, да чего ты..? Захотел и сделал, залил и спокоен. Дело лично твое, как собственно и деньги. Думаю, что то в этом яде есть. Только вот нужен ли "вечный" мотор...? Мое мнение, не перекручивай, следи за температурой и регулярно меняй масло (хорошее) и фильтр. Этого достаточно для эксплуатации авто на дляительный период. Хотя, для таксеров, это интересно.

Та отож,люблю я поганять,ох люблю. Грошей на машинку не жалею,балую её.А залил єту чачу - шоб самому ще покататься,да и если продам то шоб хоть год - два не матюкали.Embarassed

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Anatolij Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Oсtavia A5
Повідомлення: #23
16-11-2011 00:02 RE: Продукция nanoprotec

(07-12-2010 16:01)СЕАТовод :  Обработал,езжу.Пока ни плюсов ни минусов не увидел.
+1
Я залил Нанопротект в ВАЗ 2106 при пробеге 80т. Ничего особенного не зсметил.Недоумение Масло как не брал так и не берет, давление не увеличилось.

Оценку эффекта использования нивелирует замена системы зажигания на бесконтактную, и начало использования полусинтетики 10W30( до этого была минералка) .
Настораживает избыточное, очень "научное" объяснение принципа действия, что может служить коссвенным доказательством что имею дело с БАД.
Посоветовал друг, который хороше разбирается в эксплуатации и ремонте двигателей. Именно по этому и пробовал.
Скоро 3-я заливка Нанопротекта. Использовать не буду в виду неопределенности эффекта.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1