Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ГАИ. Раздача планов. Видео.....
Автор Повідомлення
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #51
18-02-2011 15:11 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

Министру сколько лет? Когда он начинал карьеру? И чему он мог тогда научиться? Это люди старой закалки. И если мы захотим его поменять, то замена, увы, будет такой же. Никто тридцатилетнего капитана, у которого, я надеюсь, сознательности по отношению к народу больше, министром не поставит.
Как это все изменить я не знаю Недоумение

[Зображення: 458555.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-02-2011 15:13 barabaka.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #52
18-02-2011 15:30 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

Zloy_suslik :Короче, я считаю, что нельзя ровнять всех по единичным случаям. Уважать нужно всех независимо от должности, звания, рода занятий и т.д. Просто по человечески относиться, скажем так.
Не ровнять это не только не хаять, но и не заступаться за всех – мало где "под одну гребёнку" проходит. У каждого своя статистика и приятно когда человек и офицер выполняет свою работу, а не когда "показалось", "надо план" или "в суде будете рассказывать"... Система неидеальна и там нормальным людям сложнее (равно как на дороге сложнее выполнять ПДД когда большинство их невыполняет), но это с них не снимает обязанности быть людьми и выполнять все требования закона. Из-за того что они в форме и при исполнении спрос с них больше. Уважение быстро заканчивается когда проявляется неуважение и безразличие.
Шукати всі повідомлення учасника
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #53
18-02-2011 15:38 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

(18-02-2011 15:30)SergM :  
Zloy_suslik :Короче, я считаю, что нельзя ровнять всех по единичным случаям. Уважать нужно всех независимо от должности, звания, рода занятий и т.д. Просто по человечески относиться, скажем так.
Не ровнять это не только не хаять, но и не заступаться за всех – мало где "под одну гребёнку" проходит. У каждого своя статистика и приятно когда человек и офицер выполняет свою работу, а не когда "показалось", "надо план" или "в суде будете рассказывать"... Система неидеальна и там нормальным людям сложнее (равно как на дороге сложнее выполнять ПДД когда большинство их невыполняет), но это с них не снимает обязанности быть людьми и выполнять все требования закона. Из-за того что они в форме и при исполнении спрос с них больше. Уважение быстро заканчивается когда проявляется неуважение и безразличие.

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН, целиком и полностью.

[Зображення: 4.gif]
Aлекс Немає
мнительный

Приєднався: Sep 2009
Феодосия Крым
Шкода Румстер 1.4i
Повідомлення: #54
18-02-2011 21:41 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

(18-02-2011 13:47)Exotic :  
(18-02-2011 08:58)ABU :  У него тоже есть семья и ее нужно кормить. Зарплата у рядового ИДПСника (в Киеве) ну максимум до 2000 грн. За эту сумму можно прожить в столице? А то что у него всего 4 выходных в месяц!!!! И рабочий день у него не 8 часов. Знают ли об этом многие а ???

Я чёт не пойму, это оправдание этих продажных упырей что-ли? Может я сам должен остановиться у ближайшего дармоеда и дать ему денег, т.к. у него семья и придурковатый начальник?
А этот упырь не думает, что у меня тоже есть семья? А какая у меня з/пл его не интересует? Так может мне тоже вымогательством теперь заняться? Гнать этих гнид надо поганой метлой, набирать других и вешать за взятку на столбе! Маленькая зарплата - ищи другую работу! Подписался на эту - служи ответственно. И нехрен скулить!
Мне не понятно, как учитель с высшим образованием после института может работать на 900грн,в уборщицы 870 грн,а офицер ГАИ не может на 2000 грнУпал и качаюсьНе нравиться тебе такая работа-будь добр иди в Центр занятости и найди другую работу.Украина это очень бедная страна для большинства 90% народа.

МАСТЕРА оценивают по размеру его ИНСТРУМЕНТА
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #55
19-02-2011 13:51 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

ДАІшників з "планом по штрафах" звільнено – за "абсолютно абсурдні завдання" http://expres.ua/news/2011/02/19/43485

Бачу ціль не бачу перешкод!
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #56
19-02-2011 14:52 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

Все можна поменять - просто нужно ЖЕЛАНИЕ вышестоящего руководства страны. Думаете Михо в Грузии просто сам взял и начал делать? нет - нашел 2-4 однодумцев, и начали делать что-то для страны. Прижали своих же, и они тоже начали боятся. Разгонять ГАИ надо, набирать новых, давать нормальную зарплату. Только ламать всю систему, и бывших не брать ни под каким предлогом. я и сам пойде в милицию, только как там или в Европе - где их просто уважают! мент нормально образован, культурен, всегда поможет и не подумает про взятку, ибо зарплаты и премий достаточно, и ответственность есть!!! кроме как у нас - уволили и все (хотя т.Швеца наврядли полностью уволили)
PS а революция будет - только вернулся из Киева - это колоссальный контраст по колличеству поршей, бабла и дорогих магазинов по сравнению даже со Львовом или Тернополем или Херсоном. Вы заедьте подальше и все поимете (кроме Донецка - хотя и там жизнь поскромнее, ибо все приближенные уже в Киеве). Еще немного покращення ......
Aлекс Немає
мнительный

Приєднався: Sep 2009
Феодосия Крым
Шкода Румстер 1.4i
Повідомлення: #57
20-02-2011 10:09 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

Ще трошки "покращення" i нас залишиться мiльйонiв з десятьКурить хто ж буде робить революцiю?Дятел

МАСТЕРА оценивают по размеру его ИНСТРУМЕНТА
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #58
20-02-2011 14:41 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

да, согласно недавнего опроса (вроде центр Разумкова - точно не помню) 68% опрошеных готовы покинуть гАндурас и отвалить в Европу или еще куда-нибудь. Вот вам и покращення - останутся только пенсионеры, инвалиды и ученики/студенты (как раз 10-15 млн), которым "говорящая молдавская голова" (Сирёжа Тигипка) будет рассказывать про реХвормы и пенсирнный возраст (после продажы банка через оффшоры и выделении со сделки пенсионерам Агромноооой "надбавки":lolSmile. А вы работайте, товарисЧи, интенсивнее, налоги платите....
dandys Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Fabia NEW 1,2 Classic
Повідомлення: #59
22-02-2011 08:24 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

2-pete +1
революция врядли. В киеве всегда во все времена пожирнее было, порши и бабло не показатель, а вот то что валить начнут - это может быть! И не только Европа, та же Грузия, Россия, а может и Белоруссия.
Останутся ГАИшники, пожарники и налоговики)) и начнётся круговорот денег))
сообщения объединены
Но самое интересное, если так уж нужны планы, то конкретно в Днепропетровске им ездить никуда не надо! Кто знает, прямо под носом главного управления и на всех ближайших улицах (короленко, красная, челюскина и т.д.) выходи и фиксируй нарушения стоянка на тротуаре, на пешеходном переходе на перекрёстке и т.д. Уверен в каждом городе есть такая ситуация!!
Этих нарушений в упор не видят!
!!КОЗЛЫ!!Повбывав быПовбывав бы

[Зображення: ab46555.gif]
интересное
АУДИО-ВИДЕО РОЛИКИ, ПРОДАКШН 098-879-18-44
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-02-2011 08:41 dandys.)
tyzemez Немає
ArtDirector
**

Приєднався: Mar 2006
stolnuj grad, treshka
fabia 1.2
Повідомлення: #60
17-03-2011 22:36 RE: ГАИ. Раздача планов. Видео.....

к теме про плановую экономику в ДАЙ почитайте ссылке.
очевидное, но возмутительное...

Любите девочек! От них рождаются мальчики!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1