Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Использование автохимии после замерзания
Автор Повідомлення
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #11
17-03-2011 13:49 RE: Использование автохимии после замерзания

(06-03-2011 12:12)Edvazer :  Пользовался никаких изменений не замечал. Пы.Сы. химия пролежала всю зиму в гараже, при морозе и ничего, весной достал и пользовался как обычноHello!
+ сто!

(11-03-2011 08:53)Axia :  А для ТС типа скажу по секрету, что и меня черепаховый шампунь зимой замерзал, но его после оттаивания все равно выюзал и не заморачивался подобными вопросами Laughing
И опять + сто.
Только с той разницей, что у меня так черепашичьи полироли проходили "криотерапию" Laughing

Хотя сейчас уже стараюсь до замерзания не доводить.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-03-2011 13:50 Flagman.)
Шукати всі повідомлення учасника
enseir Немає
Neo
**

Приєднався: Nov 2010
Одесса
Skoda Octavia A5 FL
Повідомлення: #12
17-03-2011 19:21 RE: Использование автохимии после замерзания

(06-03-2011 11:18)SHNM :  Настали теплые деньки, а я очень люблю помыть свою лошадку сам, в салоне так точно никто не вымоет лучше чем сам. Всегда имею полный набор автохимии, и пару недель назад заметил что она вся замерзла, и почти полные флаконы Недоумение, покупаю то макимального размера упаковку Добыча мыслей:
- кондиционер для кожи черепашка
- полиролька пластика
- автошампунь с воском
- силикон для шин
- антидождь и мистер мускул для стекол ну его то хоть не жалко

Ну вот так, еще там по мелочам, у кого какое мнение стоит ли при размерзании пользоваться данной автохимией или ну его в болото????

Бывало и у меня такое, но после оттаивания хорошенько повстряхивал, поболтал - и вперед, как ни в чем ни бывало, ИМХО!Честь!
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Использование запаски forum 33 9 643 30-03-2012 23:44
Останнє: Greek2007

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1