Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
задумался о смене ходовой. Посоветуйте.
Автор Повідомлення
Yoji Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2006

Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #1
14-07-2007 11:23 задумался о смене ходовой. Посоветуйте.

Машина Октава 1.8Т

Буду наверно скоро менять свою ходовую на ходовую от РС.

Вопрос. Станет ли машинка ниже на ходовой от РС или еще нужно будет что то дополнительно делать что бы занизить клиренс??

Джек
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #2
14-07-2007 15:26  

Станет, все будет ок. Спроси у Vitold. У него такая.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #3
16-07-2007 10:51  

станет, еще и как. но подумай десять раз, готов ли ты собирать весь киев защитой? речь идет в первую очередь про подол, и подобные районы.. заезды во двор станут большим испытанием твоему бамперу, да оно выглядит жирно, рулится класно, но я только сейчас познал все прелести езды на машине с высоким клиренсом - проблем с заездами-выездами, бровками, лежачими полицейскими и прочим для меня больше вообще не стоит. не морочь себе голову. поменяй амо и радуйся жизни.
хотя конечно если все предидущие доводы для тебя пусты - то тогда добро пожаловать к нам, любителям настоящего драйва. ты не узнаеш свою машину, первые дни будеш вобще учится на ней ездить заново, я как поменял пружины - машина ушла в низ на сантиметров 5 - так просто не мог привыкнуть, все какоето принципиально другое стало, но начались большие проблемы с раскачкой, как поменял амо - я припух от счастья, а позднее встали 17" диски, я просто плакал.... от счастья... писал кипятком, ни за какие деньги из слона тебе не дадут такую машину как я получил путем вливания опеределенной суммы зелени (но правда все это справедлио для айбах+кони, что будет на родной с РС не знаю, не ездил)
vitold Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2006

A5 RS race blue...Е39 540i уже в прошлом
Повідомлення: #4
16-07-2007 12:50  

Все станет, не переживайте. Да клиренс будет занижен порядка 5см (чесно говоря я не замерял но визуально разницу видно сразу же, точно не меньше 5см). Да, на плохих участках дороги, нужно быть чуть осторожней, иначе будете как Wolf сказал "собирать весь киев защитой". Ну весь Киев или не весь, не уверен, но моменты будут точно, когда защита будет выполнять свое прямое назначние. Просто нужно быть внимательней (особенно возле бровок, чтоб бамперу не доставалось). Реальный потенциал раскрываешь на трасе, уверености в машинке, поверь, реально прибавляется. Раскачек, по сравнению с предыдущей ходовкой на больших скоростях нет, не кидает ее. Держится шо укопаная. Для того то и поменялси, чтоб когда нужно по трасе чуть быстрее притулить, и что б все это спокойно было и без переживаний за безопасность. Так что как всегда все познается в сравнении и вобще то все зависит от тебя, а точнее, что именно ты хочешь от своей машинки (а иногда приходится еще и желания сопоставлять с возможностями). До тех пор пока ты не определьшся, и не сменил свою ходовку, все камменты на вопросы "ну как ходовка?" и ответы типа "зашибись", будут просто субьективными мнениями.

"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от большей части его
заблуждений"
099 268 63 68
Виктор
ixremedy Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

ЗАЗ 968М 40 сил (сток), Octavia Tour Combi 1.8t
Повідомлення: #5
31-07-2007 12:13  

Господа, а если я поставлю АММО билстейн спорт, а пружины оставлю родные - нормалек будет?

И еще: нужно ли мне ставить распорку на стаканы, чтобы корпус не угробить? Какой у кого опыт - поделитесь?

В идеале, хочу поставить билстейн спорт на универсал А4 с двиглом 1.8 (передний привод), но машину вниз не опускать.

Где бобруйск? Оцтой
067 408 61 26 Лев
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Шо делать с салоном после тюнинга ходовой vovaATG 101 40 843 22-11-2012 22:55
Останнє: Egik
  Задумался об установке люка Vlad1358 33 12 176 26-04-2010 12:01
Останнє: Alexx-k

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1