Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Открытие турфирмы
Автор Повідомлення
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #11
10-10-2011 18:12 RE: Открытие турфирмы

Люба, опытный менеджер будет работать на себя. а не на дядю)))

Бачу ціль не бачу перешкод!
Шукати всі повідомлення учасника
Lubov-R Немає
ПисательницА:)

Приєднався: Apr 2010
Київ
Octavia Elegans
Повідомлення: #12
10-10-2011 21:05 RE: Открытие турфирмы

(10-10-2011 18:12)Платон :  Люба, опытный менеджер будет работать на себя. а не на дядю)))

Но "дядя" то получает часть процентов. А без такого менеджера просто нет шансаХм

Ну или тогда пройти хотя бы курсы по туризму. Если нужно - подскажу один учебный центр.

Якщо не знаєш, що робити - качай попу. Навіть якщо рішення не прийде‚ накачена попа не будет лишньою...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-10-2011 21:07 Lubov-R.)
Yoji Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2006

Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #13
14-10-2011 21:36 RE: Открытие турфирмы

(10-10-2011 21:05)Lubov-R :  
(10-10-2011 18:12)Платон :  Люба, опытный менеджер будет работать на себя. а не на дядю)))

Но "дядя" то получает часть процентов. А без такого менеджера просто нет шансаХм

Ну или тогда пройти хотя бы курсы по туризму. Если нужно - подскажу один учебный центр.

Подскажите пожалуйста тогда)

Джек
smirnjga Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2011

Повідомлення: #14
08-12-2011 22:14 RE: Открытие турфирмы

всем привет,подскажите пожалуйста. я хочу открыть турагенство,в этой сфере никогда не крутился,но на данный момент всему этому обучаюсь. мне предложили помощь в открытии турагенства,на следующих условиях. с меня требуется оплатить все затраты на открытие данного бизнеса и быть в нём управляющим. тот кто помогает,опытный человек в этом деле и у него на данных условиях уже открыто несколько турагенств. с его стороны помощь будет в поиске офиса,в оформлении всех документов,все документы будут оформлены на его ИП. значит за его помощь я буду вынужден платить ему 20% от полной прибыли в месяц. подскажите,это хорошие условия в данном бизнесе?
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #15
09-12-2011 00:12 RE: Открытие турфирмы

лоходромMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Посоветуйте банк под открытие счета для СПД MaksimusSkodovec 9 4 306 14-02-2008 14:08
Останнє: alister

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1