Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Где купить плитку?
Автор Повідомлення
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #51
20-04-2015 14:33 RE: Где купить плитку?

(20-04-2015 06:37)AlexRS :  А что можете сказать о плитке Monopole Ceramica Exclusive pav mistral? Вроде как испания да и выглядит неплохо. Но она не совсем глянцевая, я бы сказал полуглянцевая
Если вопрос был ко мне, то я эту фабрику не знаю Sad Из того, что знаю дешевле Атлас Конкорда, можно посмотреть Cisa и La Fabrica. Ну и у Рorcelanosa есть очень симпатичный пол Smile

Вообще, если нравится эта испанская, то брать и не страдать. У меня дома в кухне и коридоре лежит какой-то ноунейм испанский глянцевый 7 лет - полёт нормальный, никаких потертостей блеска не замечено.

(20-04-2015 07:35)Платон :  так вроде все так делают мастера
Нет. Если не сказать, то никто ничего не делает

(20-04-2015 13:19)Петя Днепр :  на кухню, на рабочую панель, вместо плитки покрасить закаленное стекло 8-10 мм ультрапрозрачное, так называемый "бриллиант".

Простите, что влажу, но ту такой момент: при белой глянцевой кухне вводить еще один моноцвет в виде стекла - скучно. А все эти рисунки на стекле предусматривают, что на рабочей поверхности не должно быть практически ничего, дабы этот самый рисунок не скрывать. Плитку ж можно и с рисунком подобрать, и с матовой - глянцевой поиграться.
И последнего, что понравилось - вот такая плитка будет у девочки на белой кухне
[Зображення: 2829f918a964.jpg]

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-04-2015 15:09 Олеся.)
Шукати всі повідомлення учасника
Петя Днепр Немає
мебельщик

Приєднався: Dec 2010
Днепропетровск
Subaru
Повідомлення: #52
20-04-2015 15:54 RE: Где купить плитку?

(20-04-2015 14:33)Олеся :  Простите, что влажу, но ту такой момент: при белой глянцевой кухне вводить еще один моноцвет в виде стекла - скучно. А все эти рисунки на стекле предусматривают, что на рабочей поверхности не должно быть практически ничего, дабы этот самый рисунок не скрывать. Плитку ж можно и с рисунком подобрать, и с матовой - глянцевой поиграться.
И последнего, что понравилось - вот такая плитка будет у девочки на белой кухне
[Зображення: 2829f918a964.jpg]

Олеся, привет! Можешь влазить))), я например, только "за".
Моноцвет может и скучно, но мы же пока не знаем, стоИт ли вопрос в веселье, или Саша с супругой вполне консервативны, а может их вкусы настолько просты, что им просто достаточно лучшего.
О рисунках на стекле, я ничего не говорил, да и не очень я это приемлю, но это сугубо субъективное. Хотя одна идея есть, очень не простая, затратная и смелая, но её с позволения публики я придержу в секрете. Рисунок там тоже предполагается, но основная суть совсем не в нём.
Я вообще не против плитки, у меня дома тоже плитка. В твоём вложении классный, модный вариант, под белую кухню будет просто великолепно

у меня даже есть похожий галсутк))))

[Зображення: nomua_%C0%C5_9944_EI.png]
На дороге нет сильных и смелых, есть лишь умные и глупые.
нольписят-стописятчитыре-89-76 Пётр
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-04-2015 15:56 Петя Днепр.)
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #53
20-04-2015 16:02 RE: Где купить плитку?

...а у меня есть платичко такое!! Упал и качаюсь

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Харьков, Салтовка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #54
20-04-2015 17:55 RE: Где купить плитку?

(20-04-2015 15:54)Петя Днепр :  Олеся, привет! Можешь влазить))), я например, только "за".
Моноцвет может и скучно, но мы же пока не знаем, стоИт ли вопрос в веселье, или Саша с супругой вполне консервативны, а может их вкусы настолько просты, что им просто достаточно лучшего.

Петя, вопрос в однотонном стекле в том, что потом начинаются траблы со шторами, цветом обивки на стульях и прочем, то есть надо либо вводить третий цвет, но у нас все этого панически боятся, либо получается история по итогу "сіреньке, немарке, в клітиночку".

Если и делать однотонное стекло под белую кухню, то не бояться цвета. Очень красиво смотрится белая кухня с оливково-салатовым стеклом и оранжевыми дополнительными цветовыми пятнами. Или белая кухня, светло-бирюзовые матовые крашеные стены, более яркое блестящее стекло на фартуке и серые, например, или цвета верёвки стулья в сочетании со стальной техникой

(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-04-2015 17:55 Олеся.)
Петя Днепр Немає
мебельщик

Днепропетровск
Subaru
Повідомлення: #55
20-04-2015 18:49 RE: Где купить плитку?

(20-04-2015 17:55)Олеся :  Петя, вопрос в однотонном стекле в том, что потом начинаются траблы со шторами, цветом обивки на стульях и прочем, то есть надо либо вводить третий цвет, но у нас все этого панически боятся, либо получается история по итогу "сіреньке, немарке, в клітиночку".
Олеся, я бы тоже рекомендовал стекло на фартук третьего цвета, соглашусь с тобой, что потом будет проще закончить интерьер.
Как я тебя понимаю, когда сложно объяснить людям, что мебель не должна быть похожа по цвету на пол или стены, что кафель на рабочую стенку, не нужно выбирать цвета кухонных фасадов и он в принципе может и должен, как правило, отличаться от кафеля на полу )))

(20-04-2015 17:55)Олеся :  Если и делать однотонное стекло под белую кухню, то не бояться цвета. Очень красиво смотрится белая кухня с оливково-салатовым стеклом и оранжевыми дополнительными цветовыми пятнами. Или белая кухня, светло-бирюзовые матовые крашеные стены, более яркое блестящее стекло на фартуке и серые, например, или цвета верёвки стулья в сочетании со стальной техникой
Слушай, а ты очень разбираешься в этом Respect У тебя современный вкус!

Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Харьков, Салтовка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #56
20-04-2015 19:26 RE: Где купить плитку?

(20-04-2015 18:49)Петя Днепр :  Слушай, а ты очень разбираешься в этом Respect У тебя современный вкус!

Спасибо Embarassed Но это ж моя работа - мне положено Mr. Green

(20-04-2015 18:49)Петя Днепр :  Как я тебя понимаю, когда сложно объяснить людям, что мебель не должна быть похожа по цвету на пол или стены, что кафель на рабочую стенку, не нужно выбирать цвета кухонных фасадов и он в принципе может и должен, как правило, отличаться от кафеля на полу )))
Кстати, сдаю идею: у вас же в Днепре есть Butlers, у них шикарные ручки для мебели Мир Видела белую кухню с простыми фасадами с рамкой, столешницей под дерево и ручками из Батлерса - выглядит очень стильно Девушка

(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-04-2015 19:59 Олеся.)
Петя Днепр Немає
мебельщик

Днепропетровск
Subaru
Повідомлення: #57
20-04-2015 21:41 RE: Где купить плитку?

(20-04-2015 19:26)Олеся :  Кстати, сдаю идею: у вас же в Днепре есть Butlers, у них шикарные ручки для мебели Мир Видела белую кухню с простыми фасадами с рамкой, столешницей под дерево и ручками из Батлерса - выглядит очень стильно Девушка
Спасибо! Я посмотрю. Главное Юлю туда не пускать Mr. Green

Budda3 Немає
Banned

Приєднався: Apr 2015
Kiev
A5, Toyota
Повідомлення: #58
22-04-2015 10:54 RE: Где купить плитку?

Агромат.
Сашок Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2010
Шостка
Октавия 1.8 TSI+DSG была, Пассат Б7 2.0TDI и Шевроле Нива сейчас!
Повідомлення: #59
03-05-2015 23:08 RE: Где купить плитку?

Народ, подскажите где в Киеве можно купить ванную(интересует овальная отдельностоящая)?! В Эпицентре, НЛ, Леруа были уже, где еще можно глянуть?!
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #60
04-05-2015 00:18 RE: Где купить плитку?

Кто-то слышал такого производителя плитки (керамогранит) как Stark Ceramica? У них очень понравилась плитка Quartzite marfil. Понимаю, что море похожей плитки у других производителей, но она вся другая, только похожая. А эта выглядит красиво! И вот чего с ней делать?
А еще понравился китай (ceramica de lux)....
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1