Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Купить хомуты
Автор Повідомлення
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #1
01-02-2012 22:26 Купить хомуты

Сильно начал течь трубопровод системы охлаждения. После установки ГБО, течь устранял периодическим подтягиванием хомутов. В последние дни из-за холодов течь достигла критической отметки. За день езды антифриза не было видно в бачке. Подскажите где купить надёжные хомуты по типу таких http://www.homut.ru/mikalor-superW1.php либо других по вашему совету? Не хотелось бы садить щланги на герметикКурить
Шукати всі повідомлення учасника
Aлекс Немає
мнительный

Приєднався: Sep 2009
Феодосия Крым
Шкода Румстер 1.4i
Повідомлення: #2
02-02-2012 12:37 RE: Купить хомуты

Непонятно почему у Вас не держат обычные ленточные хомуты.Может диаметры штуцера и шланга очень отличаються друг от друга,поменять шланги.У меня обычные ленточные хомуты держат давление до 8 атмосфер.

МАСТЕРА оценивают по размеру его ИНСТРУМЕНТА
SergSh Немає
Неученик

Приєднався: Aug 2010
Отсюда
Повідомлення: #3
02-02-2012 13:02 RE: Купить хомуты

Не реклама-к этой фирме никакого отношения не имею:http://ukrflex.com.ua/clamps.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=504&category_id=78
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #4
02-02-2012 15:51 RE: Купить хомуты

Газовщик говорит, что это от перепада температурКурить Говорит, что поставь NORMA и всё будет ок. Говорит, что у него стоят такие. Правда у меня есть сомнения по поводу, что всё будет нормально... Принцип у них такой же, как у обычных. Спасибо SergSh Дружба Вот такой бы мне подошёлRulez
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Где купить такие хомуты Mechanic 18 2 741 15-06-2016 08:24
Останнє: Снусмумрик

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1