Compass
↻

Приєднався: Aug 2009
местный
|
08-12-2011 21:16 RE: Fabia 1.2: Дрожит сцепление.
|
(08-12-2011 21:04)sdl : Ребята та-же ерунда, тарахтит по холодной аки дизель. У мну 1,2 64 л.с. Недавно поменял сцепление в сборе(выжимной, корзина, диск сцепления).Появилась после замены энта трабла. Чего только не думал. Для начала поменял масло в коробке, машинке 115т пробегу, при мне она с 40т, ни разу не меняно оно. И как оказалось не зря туда полез, слили едва 1,2л, залили 2,0л, граммов до 200 скапало, но тарахтит мой трахтор по прежнему. Пообщавшись с народом и умельцами сделал выводы в пользу подшипника первичного вала. Вот думаю менять. Почитавши форум задумалси - а стоит ли. Углублюсь в тему - о результатах отпишусь.
Я думаю так, если тарахтит - то это не зря. Не может тарахтеть без последствий. А там посмотрим.
Удачи.
да пусть себе тарахтит...
Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
|
|
|
Maka
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Позняки
Octavia A5 FL 2.0 TDI BMN
|
08-12-2011 22:56 RE: Fabia 1.2: Дрожит сцепление.
|
(08-12-2011 21:04)sdl : Ребята та-же ерунда, тарахтит по холодной аки дизель. У мну 1,2 64 л.с. Недавно поменял сцепление в сборе(выжимной, корзина, диск сцепления).Появилась после замены энта трабла. Чего только не думал. Для начала поменял масло в коробке, машинке 115т пробегу, при мне она с 40т, ни разу не меняно оно. И как оказалось не зря туда полез, слили едва 1,2л, залили 2,0л, граммов до 200 скапало, но тарахтит мой трахтор по прежнему. Пообщавшись с народом и умельцами сделал выводы в пользу подшипника первичного вала. Вот думаю менять. Почитавши форум задумалси - а стоит ли. Углублюсь в тему - о результатах отпишусь.
Я думаю так, если тарахтит - то это не зря. Не может тарахтеть без последствий. А там посмотрим.
Удачи.
На нейтрале тарахтит когда тачка холодная? если да, то подшипник, сам менял, хватило не надолго... забил.
|
|
|
sdl
Ученик

Приєднався: Dec 2011
|
09-12-2011 11:55 RE: Fabia 1.2: Дрожит сцепление.
|
(08-12-2011 21:16)Compass : (08-12-2011 21:04)sdl : Ребята та-же ерунда, тарахтит по холодной аки дизель. У мну 1,2 64 л.с. Недавно поменял сцепление в сборе(выжимной, корзина, диск сцепления).Появилась после замены энта трабла. Чего только не думал. Для начала поменял масло в коробке, машинке 115т пробегу, при мне она с 40т, ни разу не меняно оно. И как оказалось не зря туда полез, слили едва 1,2л, залили 2,0л, граммов до 200 скапало, но тарахтит мой трахтор по прежнему. Пообщавшись с народом и умельцами сделал выводы в пользу подшипника первичного вала. Вот думаю менять. Почитавши форум задумалси - а стоит ли. Углублюсь в тему - о результатах отпишусь.
Удачи.
да пусть себе тарахтит...
трахторёнок ))
ну наверное пока пусть
сообщения объединены
(08-12-2011 22:56)Maka : (08-12-2011 21:04)sdl : Ребята та-же ерунда, тарахтит по холодной аки дизель. У мну 1,2 64 л.с. Недавно поменял сцепление в сборе(выжимной, корзина, диск сцепления).Появилась после замены энта трабла. Чего только не думал. Для начала поменял масло в коробке, машинке 115т пробегу, при мне она с 40т, ни разу не меняно оно. И как оказалось не зря туда полез, слили едва 1,2л, залили 2,0л, граммов до 200 скапало, но тарахтит мой трахтор по прежнему. Пообщавшись с народом и умельцами сделал выводы в пользу подшипника первичного вала. Вот думаю менять. Почитавши форум задумалси - а стоит ли. Углублюсь в тему - о результатах отпишусь.
Удачи.
На нейтрале тарахтит когда тачка холодная? если да, то подшипник, сам менял, хватило не надолго... забил.
вот и я о том же задумалси
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-12-2011 11:57 sdl.)
|
|
|